Bosch hce744353 r [26/32] Примеры некоторых блюд
![Bosch hce744323r [26/32] Примеры некоторых блюд](/views2/1164612/page26/bg1a.png)
26
Примеры некоторых блюд
При использовании низкой температуры в сочетании с
режимом «3Dгорячий воздух» : у вас прекрасно получится
как нежный йогурт, так и рыхлое дрожжевое тесто.
Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности,
навесные решётки или телескопические направляющие.
Приготовление йогурта
1.Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до
40 °C.
2.Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3.Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с
завинчивающейся крышкой
и накройте пищевой плёнкой.
4.Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
5.Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите
до готовности в соответствии с указаниями.
Подъём дрожжевого теста
1.Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту,
переложите в термостойкую керамическую посуду и
накройте.
2.Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями
.
3.Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в
рабочую камеру.
Размораживание
Выньте продукты из упаковки, переложите в подходящую
посуду и поставьте на решётку.
Пожалуйста, соблюдайте указания производителя на упаковке.
Время размораживания зависит от вида и количества
продуктов.
Положите птицу в тарелку грудкой вниз.
Хлебобулочные изделия, готовые
Булочки или багеты для разогревания Универсальный
противень
3
%
190-210 10-20
Универсальный
противень +
решётка
3+1
:
160-180 20-25
Полуфабрикаты, глубокой заморозки
Рыбные палочки Универсальный
противень
2
6
200-220 10-15
Куриные палочки и нагеты Универсальный
противень
3
6
190-210 10-20
Штрудель, глубокой заморозки
Штрудель Универсальный
противень
3
6
190-210 30-40
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Блюдо Посуда Вид
нагрева
Температура Время приготов-
ления
Йогурт Чашки или стеклян-
ные банки с завинчи-
вающейся крышкой
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
50 °C
5 мин
8 ч
Подъём дрожжевого теста Термостойкая
посуда
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
Выключить прибор и поста-
вить дрожжевое тесто в
рабочую камеру
5-10 мин
20-30 мин
Замороженные продукты Принадлеж-
ности
Уро-
вень
Вид
нагрева
Значение температуры в °C
Например, торты со взбитыми сливками, со сливочным кремом, с
шоколадной или сахарной глазурью, фрукты, цыплёнок, колбаса и
мясо, хлеб, булочки, пироги и другая выпечка
Решётка 2
B
Регулятор температуры
остаётся в положении выклю-
чения
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Отдельностоящая плита hce7443 r 1
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Оглавлени 3
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 3
- Подключения приводят к снятию гарантийных обязательств этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными 3
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 3
- Этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 3
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Обзор 6
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 6
- Повреждения духового шкафа 6
- Причины повреждений 6
- Ваша новая плита 7
- Для электромонтёра 7
- Общее 7
- Установка и подключение 7
- Установка плиты в горизонтальном положении 7
- Варочная поверхность 8
- Духовой шкаф 8
- Принадлежности 9
- Рабочая камера 9
- Установка принадлежностей 9
- Специальные принадлежности 10
- Нагревание духового шкафа 11
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 11
- Очистка принадлежностей 11
- Перед первым использованием 11
- Установка времени суток 11
- Большая двухконтурная конфорка и зона нагрева для жаровни 12
- Настройка варочной панели 12
- Таблица приготовления 12
- Установка 12
- Виды нагрева и температура 13
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 13
- Настройка духового шкафа 13
- Быстрый нагрев 14
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 14
- Установка времени суток 14
- Блокировка для безопасности детей 15
- Духовой шкаф 15
- Установка таймера 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Что делать при неисправности 18
- Номер e и номер fd 19
- Правильная утилизация упаковки 19
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 19
- Сервисная служба 19
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 19
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 19
- Пироги и выпечка 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Мясо птица рыба 22
- Рекомендации по выпеканию 22
- Рекомендации по жарению в гриле 24
- Готовые продукты 25
- Запеканки французские запеканки тосты 25
- Примеры некоторых блюд 26
- Размораживание 26
- Вынимание банок 27
- Консервирование 27
- Сушки 27
- Акриламид в продуктах питания 28
- Выпекание 28
- Контрольные блюда 28
- Приготовление на гриле 29
- 9000883647 32
Похожие устройства
- Bosch hce744263 r Инструкция по эксплуатации
- Bosch tas 2001 Инструкция по эксплуатации
- Bosch kic38a51 Инструкция по эксплуатации
- Bosch pkf646f17 Инструкция по эксплуатации
- Bosch mum 56s40 Инструкция по эксплуатации
- Bosch gex 125-1 ae Инструкция по эксплуатации
- Bosch gss 230 ae Инструкция по эксплуатации
- Bosch pbs 75 a Инструкция по эксплуатации
- Bosch gas 20 l sfc Инструкция по эксплуатации
- Bosch gst 850 be Инструкция по эксплуатации
- Bosch gsr 1800-li Инструкция по эксплуатации
- Bosch gbh 2-20 d Инструкция по эксплуатации
- Bosch gbh 2-24 d Инструкция по эксплуатации
- Bosch gws 7-125 Инструкция по эксплуатации
- Bosch gws 20-230 h Инструкция по эксплуатации
- Bosch gws 12-125 cie Инструкция по эксплуатации
- Bosch gws 850 ce Инструкция по эксплуатации
- Bosch pws 750-125 Инструкция по эксплуатации
- Bosch mfq 36480 Инструкция по эксплуатации
- Bosch mfq 36460 Инструкция по эксплуатации