Bosch hce744353 r Инструкция по эксплуатации онлайн [23/32] 150606
![Bosch hce744323r Инструкция по эксплуатации онлайн [23/32] 150949](/views2/1164612/page23/bg17.png)
23
Приготовление на гриле
Перед приготовлением на гриле разогрейте рабочую камеру в
течение прим.3минут.
Готовить на гриле можно только при закрытой дверце духового
шкафа.
По возможности порционные куски должны быть одинаковой
толщины, в этом случае они равномерно подрумяниваются и
остаются сочными.
Переверните куски по истечении
Z времени.
Солите стейки только после приготовления на гриле.
Кладите порционные куски непосредственно на решётку.
Одиночные порционные куски получаются лучше, если их
положить на середину решётки.
Дополнительно поставьте на уровень 1 универсальный
противень. Сок от жарения будет стекать в него, и духовой
шкаф останется почти чистым.
При приготовлении на гриле устанавливайте противень
или
универсальный противень не выше, чем на уровень 4 или 5. Из-
за сильной жары он может деформироваться и при вынимании
из рабочей камеры повредить её.
Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и
снова включается. Это нормально. Как часто это происходит,
зависит от установленного режима гриля.
Мясо
По истечении половины времени переверните куски мяса.
Когда жаркое будет готово, его следует оставить ещё на
10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу, чтобы мясо
лучше пропиталось соком от жарения.
По окончании приготовления заверните мясо в фольгу и
оставьте в духовом шкафу на 10 минут.
При приготовлении жаркого из свинины с кожей надрежьте
кожу крест-накрест и положите мясо
в посуду сначала кожей
вниз.
Мясо Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Говядина
Тушёная говядина 1,0 кг закрытая 2
%
200-220 120
1,5 кг 2
%
190-210 140
2,0 кг 2
%
180-200 160
Филе говядины, среднепрожарен-
ное
1,0 кг Открытая 2
%
210-230 70
1,5 кг 2
%
200-220 80
Ростбиф, среднепрожаренный 1,0 кг Открытая 1
4
210-230 50
Стейки толщиной 3 см, средне-
прожаренные
Решётка 5
(
315
Телятина
Телятина для жарки 1,0 кг Открытая 2
%
190-210 100
2,0 кг 2
%
170-190 120
Свинина
Жаркое без кожи (например
шейка)
1,0 кг Открытая 1
4
200-220 100
1,5 кг 1
4
190-210 140
2,0 кг 1
4
180-200 160
Жаркое с кожей (например,
лопатка)
1,0 кг Открытая 1
4
200-220 120
1,5 кг 1
4
190-210 150
2,0 кг 1
4
180-200 180
Копчёная грудинка на кости 1,0 кг закрытая 2
%
210-230 70
Баранина
Нога без кости, среднепрожарен-
ная
1,5 кг Открытая 1
4
150-170 120
Мясной фарш
Мясной рулет из 500 г
мяса
Открытая 1
4
170-190 70
Колбаски
Колбаски Решётка 4
(
315
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Отдельностоящая плита hce7443 r 1
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Оглавлени 3
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 3
- Подключения приводят к снятию гарантийных обязательств этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными 3
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 3
- Этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 3
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Обзор 6
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 6
- Повреждения духового шкафа 6
- Причины повреждений 6
- Ваша новая плита 7
- Для электромонтёра 7
- Общее 7
- Установка и подключение 7
- Установка плиты в горизонтальном положении 7
- Варочная поверхность 8
- Духовой шкаф 8
- Принадлежности 9
- Рабочая камера 9
- Установка принадлежностей 9
- Специальные принадлежности 10
- Нагревание духового шкафа 11
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 11
- Очистка принадлежностей 11
- Перед первым использованием 11
- Установка времени суток 11
- Большая двухконтурная конфорка и зона нагрева для жаровни 12
- Настройка варочной панели 12
- Таблица приготовления 12
- Установка 12
- Виды нагрева и температура 13
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 13
- Настройка духового шкафа 13
- Быстрый нагрев 14
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 14
- Установка времени суток 14
- Блокировка для безопасности детей 15
- Духовой шкаф 15
- Установка таймера 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Что делать при неисправности 18
- Номер e и номер fd 19
- Правильная утилизация упаковки 19
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 19
- Сервисная служба 19
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 19
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 19
- Пироги и выпечка 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Мясо птица рыба 22
- Рекомендации по выпеканию 22
- Рекомендации по жарению в гриле 24
- Готовые продукты 25
- Запеканки французские запеканки тосты 25
- Примеры некоторых блюд 26
- Размораживание 26
- Вынимание банок 27
- Консервирование 27
- Сушки 27
- Акриламид в продуктах питания 28
- Выпекание 28
- Контрольные блюда 28
- Приготовление на гриле 29
- 9000883647 32
Похожие устройства
- Bosch hce744263 r Инструкция по эксплуатации
- Bosch tas 2001 Инструкция по эксплуатации
- Bosch kic38a51 Инструкция по эксплуатации
- Bosch pkf646f17 Инструкция по эксплуатации
- Bosch mum 56s40 Инструкция по эксплуатации
- Bosch gex 125-1 ae Инструкция по эксплуатации
- Bosch gss 230 ae Инструкция по эксплуатации
- Bosch pbs 75 a Инструкция по эксплуатации
- Bosch gas 20 l sfc Инструкция по эксплуатации
- Bosch gst 850 be Инструкция по эксплуатации
- Bosch gsr 1800-li Инструкция по эксплуатации
- Bosch gbh 2-20 d Инструкция по эксплуатации
- Bosch gbh 2-24 d Инструкция по эксплуатации
- Bosch gws 7-125 Инструкция по эксплуатации
- Bosch gws 20-230 h Инструкция по эксплуатации
- Bosch gws 12-125 cie Инструкция по эксплуатации
- Bosch gws 850 ce Инструкция по эксплуатации
- Bosch pws 750-125 Инструкция по эксплуатации
- Bosch mfq 36480 Инструкция по эксплуатации
- Bosch mfq 36460 Инструкция по эксплуатации