Bosch pkf646f17 [21/56] Электроника контроля закипания

Bosch pkf646f17 [21/56] Электроника контроля закипания
21
Электроника контроля закипания
Электроника контроля закипания нагревает конфорку с
максимальной мощностью, а затем переключает её на
предварительно выбранную ступень слабого нагрева.
Время нагрева конфорки зависит от установленной ступени
слабого нагрева.
Регулировка электроники контроля
закипания
Активизация электроники контроля закипания возможна только
в первые 30 секунд после включения конфорки:
1. Выберите требуемую ступень слабого нагрева для конфорки.
2. Прикоснитесь к символу
w.
Активизируется электроника контроля закипания. На
индикаторе поочерёдно мигают символ
и выбранная ступень
слабого нагрева.
После закипания на индикаторе продолжает отображаться
только ступень слабого нагрева.
Жарение**
Шницель в панировке или без неё
Шницель глубокой заморозки
Отбивная в панировке и без нее***
Стейк (3 см толщиной)
Шницели по-гамбургски, фрикадельки (3 см толщиной)***
Грудка птицы (2 см толщиной)***
Грудка птицы глубокой заморозки***
Рыба и рыбное
филе без панировки
Рыба и рыбное филе в панировке
Рыба и рыбное филе в панировке глубокой заморозки, например, рыбные палочки
Омары и креветки
Блюда для жарения глубокой заморозки
Блины
Омлет
Яичница-глазунья
6-7
6-7
6-7
7-8
4-5
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3.-4.
5-6
6-10 мин
8-12 мин
8-12 мин
8-12 мин
30-40 мин
10-20 мин
10-30 мин
8-20 мин
8-20 мин
8-12 мин
4-10 мин
6-10 мин
непрерывно
непрерывно
3-6 мин
Жарение во фритюре (порции по 150-200
г, непрерывное жарение в 1-2 л раститель-
ного масла**)
Продукты глубокой заморозки, например, картофель фри, куриные нагеты
Крокеты
Мясо, например, цыплёнок кусочками
Рыба в панировке или в пивном кляре
Овощи, грибы в панировке или пивном кляре
Мелкая выпечка, например, пончики, пышки, фрукты в пивном кляре
8-9
7-8
6-7
5-6
5-6
4-5
-
-
-
-
-
-
Ступень слабого
нагрева
Продолжитель-
ность приготовле-
ния
на ступени
слабого нагрева,
мин
* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки
*** Чаще переворачивайте

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения