Smeg S890MF-8 [16/27] Советы по приготовлению

Smeg S890MF-8 [16/27] Советы по приготовлению
Инструкции для пользователя
7. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Рекомендуется всегда производить предварительный прогрев
духовки до температуры на 30/40°C в режиме вентиляции с учетом
температуры приготовления. Это позволяет заметно сократить
время приготовления и потребление электроэнергии, а также
повысить качество приготовления.
Во время приготовления дверца духовки должна оставаться
закрытой.
СТАТИЧЕСКИЙ:
Тепло, одновременно поступающее сверху и
снизу, позволяет этой системе готовить
любые типы блюд. Традиционная жарка,
называемая также статической или
теплоизлучающей, подходит для
приготовления одного блюда за раз. Идеальна
для приготовления жареных блюд любого
типа, жаркого, хлеба, пирогов с начинкой, и, особенно подходит
для жирного мяса типа гуся или утки.
ДНО:
Тепло, поступающее только снизу,
обеспечивает концовку жарки блюд,
требующих высокой основной температуры, не
ухудшая их подрумянивания. Идеален для
сладких или соленых пирогов, пирогов с
фруктовой начинкой и пиццы.
ГРИЛЬ С ОБДУВОМ:
Воздух, поступающий от вентилятора смягчает
резкую волну тепла, производимого грилем,
обеспечивая оптимальную жарку на гриле
также и для блюд большой толщины. Идеален
для больших кусков мяса (напр., свиная нога).
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ:
Тепло, поступающее от нагревательных
элементов гриля, позволяет достичь
оптимальных результатов приготовления на
гриле, прежде всего мяса средней / маленькой
толщины.
207

Содержание

Скачать