Smeg S890MF-8 [22/27] Таблица рекомендуемых установок по приготовлению

Smeg S890MF-8 [22/27] Таблица рекомендуемых установок по приготовлению
Инструкции для пользователя
7.7 Таблица рекомендуемых установок по
приготовлению
Продолжительность приготовления, особенно для мясных блюд,
зависит от толщины, качества блюда и вкуса потребителя, и
указана для предварительно прогретой духовки.
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
НОМЕР ПОЛКИ ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ
(СНИЗУ ВВЕРХ) (°C) В МИНУТАХ (*)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ПАСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ В
ДУХОВКЕ
2 200 30-35
МЯСО
60-65
200
2
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
70-75
225
2
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
60-65
200
2
КУРЯТИНА
120-125
200
2
УТКА
90-95
200
2
КРОЛИК
РЫБА 2 200 В ЗАВИСИМОСТИ
ОТ РАЗМЕРОВ
ПИЦЦА 2 250 15-20
ВЫПЕЧКА
МЕРЕНГА 2 125 55-60
ПЕЧЕНЬЕ 2 200 20-25
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО 1 200 25-30
СЛАДКИЕ КОЛЬЦА 2 175 35-45
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ 1 200 30-35
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ГРИЛЕМ
НОМЕР
НАПРАВЛЯЮЩЕЙ
УРОВНЯ (СНИЗУ
ВВЕРХ)
ВРЕМЯ В МИНУТАХ
НА КАЖДУЮ СТОРОНУ
ЛОМТИКИ ЗАПЕЧЕННОГО
ХЛЕБА
3
5
КУРЯТИНА
3
30
РЫБА
3
18
ПОМИДОРЫ И КАБАЧКИ
3
8
213

Содержание

Скачать