Smeg S845MCPO9 [34/48] Выпекание

Smeg SC45MCNE2 [34/48] Выпекание
Рекомендации для пользователя
4
Выпекание
Тип Посуда
Уро
вень
Темпра
(°C)
Время
(мин)
Ореховый пирог
Разъемная фор
ма, противень
1 170/180 0/5
Фруктовый торт
Разъемная фор
ма, противень
2 150/160 5/45
Фруктовый
пирог
Форма с отверс
тием посередине
1 170/190 0/45
Пирог с различ
ной начинкой
Разъемная фор
ма, противень
2 160/180 50/70
Простой пирог
(бисквит)
Разъемная фор
ма, противень
1 160/170 40/45
Миндальный
пирог
Противень 2 110 5/45
Изделия из
дрожжевого
слоеного теста
Противень 2 170/180 5/45
Указания к принадлежностям для выпечки
Наиболее часто используемые принадлежности для выпечки это чер
ные металлические противни. При использовании микроволн можно
пользоваться также принадлежностями из стекла, керамики или пласт
массы. Они должны выдерживать температуру до 250 °С. Если исполь
зовать такие принадлежности, то пироги подрумяниваются слабо.
Указания к выпечке пирогов
Разные количества и виды хлебобулочных изделий требуют разной
температуры и времени выпекания. Сначала испробовать более низ
кие установки, а затем, если необходимо, использовать в следующий
раз более высокую температуру. Более низкие температуры способ
ствуют более равномерному выпеканию. Противень всегда необходи
мо ставить в центр вращающейся тарелки.
Советы по выпеканию
Проверять, пропекся ли пирог
За 10 минут до окончания выпекания проткнуть зубочисткой пирог в
самой высокой части. Если на зубочистке не осталось теста, то пирог
готов.
Если пирог снаружи очень темный
В следующий раз выбрать более низкую температуру и пирог выпекать
дольше.

Содержание