Panasonic NN CS596Sxxx [16/37] Размораживание с пароувлажнением
![Panasonic NN CS596Sxxx [16/37] Размораживание с пароувлажнением](/views2/1004806/page16/bg10.png)
- Rus-16 -
Русский
Технология размораживания и полезные советы
Подготовка к замораживанию продуктов
Качество приготовленных блюд зависит от качества
продукта до замораживания, способа замораживания, а
также времени и условий размораживания. Поэтому важно
приобретать свежие высококачественные продукты и если
необходимо, немедленно замораживать их. Продукты,
упакованные перед хранением в полиэтиленовую
пленку, пакеты, специальную герметичную упаковку
для замораживания, могут храниться в морозильнике в
течение некоторого времени.
Примечание: Если продукт был упакован в
алюминиевую фольгу, то во избежание искрения во
время размораживания, снимите алюминиевую фольгу с
продукта.
При заморозке мяса, птицы,
рыбы или морепродуктов,
кусочки продуктов величиной
2,5-5 см желательно равномерно
расположить и
завернуть, придав
свертку округлую форму.
Целого цыпленка надо выпотрошить
перед заморозкой. (Внутренности
можно заморозить отдельно.)
Промойте цыпленка и обсушите.
Закрепите ножки и бедра.
Удалите весь воздух и добейтесь
герметичности упаковки. Пометьте
упаковку, указав вид продукта, дату
и вес.
Продукты, которые подлежат разморозке, должны были храниться при температуре ниже –18 °С не менее 24 часов.
Размораживание с пароувлажнением
Для размораживания с пароувлажнением, достаточно
установить лишь вес продукта. Большинство порционных
продуктов, таких как кусочки цыпленка, мяса и рыбы
могут быть легко разморожены в этом режиме.
Поворотным переключателем Время/Вес установите вес
продукта близкий к реальному, а микроволновая печь
автоматически установит мощность и продолжительность
разморозки. После установки параметров, время
размораживания отобразится на дисплее. В этом режиме
лучше всего размораживаются продукты, приведенные
в таблице ниже. Для получения наилучшего результата,
вес продукта должен находиться в пределах от 0,1 кг
(минимум) до 3.0 кг (максимум).
Продукт
Максимальный вес
продуктов
Рубленое мясо, порционные
кусочки курицы, котлеты
2 кг
Вырезка говядины, баранины,
целая курица
3 кг
Целая рыба, эскалопы,
креветки, рыбное филе
1 кг
Советы по разморозке с паром
Например, мясо на кости содержит меньше
мышечной ткани, чем бескостная часть того же веса.
Следовательно, для лучшей разморозки, из общего веса
мяса на кости, превышающего 2 кг, можно вычесть 0,5
кг. Если вес мяса на кости меньше 2 кг, из него следует
вычесть 0,2–0,3 кг.
Два звуковых сигнала
По сигналу нужно перевернуть мясо, курицу, рыбу и
морепродукты. Вытащить уже размороженные кусочки
мяса, курицы или мясного фарша. Вынуть котлету из
гамбургера. Накрыть пленкой края крыльев курицы,
тонкие части ростбифа, жир или кости.
Снимите упаковку с
сырого мяса и положите
его на тарелку.
Оберните кость куриного
окорочка алюминиевой
фольгой.
Оберните голову и хвост
целой рыбы алюминиевой
фольгой.
Снимите упаковку с
рыбного филе и положите
его на тарелку.
Цыпленок
Правила размораживания
При каждом размораживании переворачивайте или меняйте местами
продукты в процессе разморозки.
IP0751_36Y40ZP_Rus_17_070424.indd 16IP0751_36Y40ZP_Rus_17_070424.indd 16 2007-4-24 12:03:392007-4-24 12:03:39
Содержание
- Русский 1
- Содержание 1
- Краткое руководство пользователя 2
- Русский 2
- Снятие на дисплее 2
- Способ 1 2
- Способ 2 2
- Установка на дисплее 2
- Без предварительного разогрева 3
- Краткое руководство пользователя 3
- Русский 3
- С предварительным разогревом 3
- Внимание 4
- Предупреждение 4
- Проверка микроволновой печи 4
- Рабочее напряжение 4
- Русский 4
- Указания по заземлению 4
- Установка и подключение 4
- Установка микроволновой печи 4
- Аксессуары 5
- Использование нагревательного элемента 5
- Меры безопасности 5
- Назначение микроволновой печи 5
- Обслуживание микроволновой печи 5
- Правила безопасности при пользовании выключателем сетевого питания 5
- Работа вентилятора 5
- Решетка 5
- Русский 5
- Стеклянный лоток 5
- Бумага пластик 6
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 6
- Важная информация 6
- Время приготовления 6
- Жидкости 6
- Небольшие порции продуктов 6
- Посуда фольга 6
- Прокалывание 6
- Русский 6
- Термометр для мяса 6
- Яйца 6
- Вид спереди 7
- Принципиальная схема устройства 7
- Прокладка уплотнитель 7
- Русский 7
- Вид сзади 8
- Принципиальная схема устройства 8
- Проверка исправности выключателя сетевого питания 8
- Русский 8
- Сетевой шнур наружные вентиляционные отверстия печи 8
- Управление выключателем сетевого питания 8
- Звуковой сигнал 9
- Кнопка tаймер часы стр 11 24 кнопка стоп сброс 9
- Кнопка пар микроволны пароувлажнение стр 14 9
- Кнопка сенсорный разогрев разогрев с паром стр 17 18 кнопка разморозки с пароувлажнением стр 15 кнопка микроволны стр 12 9
- Кнопка старт 9
- Кнопка типа нагрева стр 20 9
- Контейнер для воды для паровых функций 9
- Окно дисплея 9
- Панель управления 9
- Переключатель время вес 9
- Переключатель меню мощность температура 9
- Русский 9
- Быстрое изменение установки времени 10
- Выбор автоматической программы приготовления 10
- Окно дисплея 10
- Поворотный переключатель 10
- Русский 10
- Установка больше меньше 10
- Установка веса 10
- Установка времени 10
- Установка мощности 10
- Установка температуры 10
- Примечание 11
- Русский 11
- Установка часов 11
- Функция блокировки от детей 11
- Чтобы установить чтобы снять 11
- Приготовление в режиме микроволны 12
- Примечание 12
- Русский 12
- Способ 1 12
- Способ 2 12
- Быстрое изменение установки времени 13
- Например готовить блюдо на средней мощности 5 минут когда 4 минуты пройдут добавить ещё 3 минуты на готовку 13
- Примечание 13
- Русский 13
- Приготовление в режиме пар микроволны 14
- Приготовление с пароувлажнением 14
- Русский 14
- Примечание 15
- Размораживание с пароувлажнением 15
- Размораживание с установкой времени 15
- Русский 15
- Подготовка к замораживанию продуктов 16
- Правила размораживания 16
- Размораживание с пароувлажнением 16
- Русский 16
- Технология размораживания и полезные советы 16
- Примечание 17
- Разогрев блюд из круп других блюд 17
- Разогрев с пароувлажнением 17
- Русский 17
- Примечание 18
- Русский 18
- Сенсорный разогрев 18
- 10 5 0 10 20 30 40 50 55 60 70 80 9 19
- Для разогрева блюд каши супов и других 19
- Для разогрева детского питания 19
- Для разогрева молока 19
- Для разогрева мороженного 19
- Для разогрева плотных продуктов таких как рагу 19
- Для разогрева хлеба 19
- Примечание 19
- Рекомендуемые температуры для разогрева продуктов 19
- Русский 19
- Чтобы растопить масло 19
- Без предварительного разогрева 20
- Выбор типа нагрева 20
- Конвекция 20
- Направляющие 20
- Русский 20
- С предварительным разогревом 20
- Установка противня 20
- Без предварительного разогрева 21
- Выбор типа нагрева 21
- Конвекция гриль 21
- Пример расстойка дрожжевого теста при 40 с в течение 40 60 минут 21
- Примечание 21
- Режим ферментации 21
- Русский 21
- С предварительным разогревом 21
- Выбор типа нагрева 22
- Гриль 22
- Пример куриные крылышки в гриле 22
- Русский 22
- Выбор типа нагрева 23
- Комбинированный режим комбинация 23
- Пример жареная курица 23
- Русский 23
- Для программирования времени устойки 24
- Пример чтобы задержать начало приготовление на 5 минут и готовить 3 минуты на средней мощности 24
- Пример чтобы отсчитать 5 минут 24
- Пример чтобы установить 5 минут устойки после приготовления на средней мощности в течение 3 минут 24
- Примечание 24
- Русский 24
- Установка таймера 24
- Пример 25
- Программирование 3 х стадий приготовления 25
- Просушка парогенератора 25
- Русский 25
- Для программ с 1 по 17 пожалуйста поступайте следующим образом 26
- Для программ с 18 по 22 пожалуйста поступайте следующим образом 26
- Программы автоматического приготовления 26
- Русский 26
- Программы автоматического приготовления 27
- Русский 27
- Замороженные овощи 28
- Каша 28
- Овощи 28
- Омлет 28
- Программы автоматического приготовления 28
- Русский 28
- Суп 28
- Жареная баранина кусок 29
- Жареная говядина кусок 29
- Жареная курица целиком 29
- Жареная свинина кусок 29
- Запеченный картофель 29
- Кусочки курицы на пару 29
- Паровая рыба 29
- Пельмени 29
- Программы автоматического приготовления 29
- Русский 29
- Запеканка 30
- Запеченная раба 30
- Котлеты 30
- Программы автоматического приготовления 30
- Русский 30
- Жаркое в горшочках 31
- Пирожки и слойки 31
- Пицца 31
- Пицца замороженная 31
- Программы автоматического приготовления 31
- Русский 31
- Бисквит тонкий 32
- Пирог 32
- Программы автоматического приготовления 32
- Русский 32
- Примечание 33
- Русский 33
- Самоочистка камеры 33
- Самоочистка парогенератора 33
- Функции самоочистки 33
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 34
- Перед обращением в сервисный центр 34
- Русский 34
- Перед обращением в сервисный центр 35
- Проблема возможная причина устранение 35
- Русский 35
- Pешетка стеклянный лоток 36
- Rus 36 36
- Если на внутренней поверхности или вокруг наружных краев дверцы конденсируется влага вытрите ее мягкой салфеткой это может происходить при эксплуатации микроволновой печи в условиях повышенной влажности и не является признаком неисправности 36
- Крепление защелка 36
- Перед чисткой печи выключите ее и отсоедините кабель питания от сетевой розетки 36
- При приготовлении некоторых продуктов в режимах гриль комбинация конвекция или конвекция гриль брызги жира на стенках неизбежны если их не смыть иногда это приводит к появлению дымка во время приготовления к тому же старые пятна отмывать сложнее 2 после использования режимов гриль комбинация конвекция или конвекция гриль стенки и потолок камеры печи нужно промыть мягкой тряпочкой никогда не распыляйте спрей внутри камеры печи чистящие парогенераторы также нельзя использовать 3 необходимо содержать микроволновую печь в чистоте потому что загрязнения могут привести к повреждению внутренних поверхностей значительно сократить срок службы прибора и стать причиной опасной ситуации 4 при необходимости замены лампочки обратитесь в авторизованный сервисный центр компании 36
- Примечание 36
- Противень 36
- Русский 36
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 36
- Русский 37
- Технические характеристики 37
Похожие устройства
- Panasonic ER 2403-K520 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ER 407 K, питание 1*АА Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TS2352RUB Инструкция по эксплуатации
- Pentax k-s2 kit 18-50mm wr black Инструкция по эксплуатации
- Pentax k-s2 kit 18-135mm wr white Инструкция по эксплуатации
- Partner p340s Инструкция по эксплуатации
- Partner p350s Инструкция по эксплуатации
- Partner p360s Инструкция по эксплуатации
- Parkmaster 34-4-a silver Инструкция по эксплуатации
- Parkmaster 34-4-a black Инструкция по эксплуатации
- Parkmaster 06-4-a white Инструкция по эксплуатации
- Parkcity Sydney 420/104 silver Инструкция по эксплуатации
- Pekatherm U20T текстильная Инструкция по эксплуатации
- Pekatherm U20P пластиковая Инструкция по эксплуатации
- Pekatherm U30P пластиковая Инструкция по эксплуатации
- Pekatherm U30T текстильная Инструкция по эксплуатации
- Pekatherm S20 для шейной области Инструкция по эксплуатации
- Pekatherm S30 на поясницу Инструкция по эксплуатации
- Pekatherm S40 на спину Инструкция по эксплуатации
- Pekatherm F70 для ног (сапог) Инструкция по эксплуатации