Panasonic NN CS596Sxxx [29/37] Паровая рыба
![Panasonic NN CS596Sxxx [29/37] Паровая рыба](/views2/1004806/page29/bg1d.png)
- Rus-29 -
Русский
Программы автоматического приготовления
6. Паровая рыба
Подходит для приготовления как целой рыбы, так
и кусочков филе. Подготовьте рыбу, подходящую
для приготовления в микроволновой печи, положите
ее в плоское блюдо кожей вниз. Добавьте масло,
специи, зелень или кусочек лимона для аромата.
Заверните тонкие края филе, для более равномерного
приготовления. Закрывать не надо! Большие порции
рыбы перед подачей на
стол нужно выдержать в течение
3-5 минут после готовки. (толщина рыбы не должна быть
более 3 см)
7. Кусочки курицы на пару
Для приготовления кусочков курицы, таких как крылышки,
окорочка, половинки грудок и т. д. Кусочки курицы
должны полностью оттаять перед приготовлением. Чтобы
улучшить вкус, цвет и аромат курицы, предварительно
замаринуйте ее кусочки со специями. Разложите курицу
на стеклянном лотке. Накрывать не надо. Если вы
готовите большое количество, дайте готовому блюду
постоять 3-5 мин
перед подачей на стол .
8. Пельмени
Возьмите большую кастрюлю, положите замороженные
пельмени, залейте кипятком из чайника, добавьте соль,
лавровый лист, специи, перемешайте. Накройте пленкой,
оставив небольшое отверстие для выхода пара.
250 г пельменей 1 литр кипятка
500 г пельменей 1,5 литра кипятка
В середине процесса готовки по звуковому сигналу
перемешайте.
9. Запеченный картофель
Очищенную картошку порежьте брусочками или
дольками и хорошо смажьте маслом со всех сторон.
Разложите в один слой на стеклянном лотке. Накрывать
не надо.
10. Жареная говядина (кусок)
Для жарки говядины одним куском, например ростбифа.
• Отбирайте для жарки ровные куски. Если куски
неровные, перевяжите их шпагатом, чтобы обеспечить
равномерное обжаривание.
• Можно замариновать мясо для мягкости в смеси
оливкового масла, специй и лимонного сока или
использовать любой другой маринад.
• Толщина кусков не должна превышать 5 см. Если Вам
нужно запечь более толстый кусок, сделайте это в
ручном режиме.
Первый этап программы – предварительный разогрев
печи, поэтому программа запускается, когда печь еще
пуста.
• Еще раз хорошо смажьте кусок маслом. Если хотите
получить румяную корочку, смажьте мясо медом.
Поставьте решетку на стеклянный лоток и положите на
нее говядину.
• Когда по окончании этапа предварительного разогрева
прозвучит сигнал, сразу же поместите лоток с
решеткой и говядиной в печь и нажмите кнопку СТАРТ.
Переворачивать мясо в процессе приготовления не
нужно. После окончания приготовления, чтобы при
разрезании не вытекал сок, дайте мясу постоять 10-15
минут в теплом месте.
11. Жареная свинина (кусок)
Для запекания свинины одним куском, например, для
буженины.
• Для равномерного приготовления кусок для запекания
должен быть правильной формы или его нужно
обвязать шпагатом, чтобы сделать его равномерным
по толщине. Толщина куска не должна превышать 6 см.
Если Вам нужно запечь более толстый кусок, сделайте
это в ручном режиме.
• Для большей мягкости и сочности свинины, можно
предварительно замариновать ее с соевым соусом,
горчицей или в другом маринаде.
Первый этап программы – предварительный разогрев
печи, поэтому программа запускается, когда печь еще
пуста.
• Еще раз хорошо смажьте кусок маслом. Поставьте
решетку на стеклянный лоток и положите на нее
свинину
• Когда по окончании этапа предварительного разогрева
прозвучит сигнал, сразу же поместите лоток с
решеткой и свининой в печь и нажмите кнопку СТАРТ.
Переворачивать мясо в процессе приготовления не
нужно. После окончания приготовления дайте мясу
постоять 5-10 минут перед тем, как разрезать его.
12. Жареная баранина (кусок)
Для жарки порезанной кусочками баранины. Мясо можно
предварительно замариновать в соусе или с овощами.
Выложите подготовленные кусочки мяса на решетку и
подставьте под нее стеклянный лоток, чтобы собирать
вытекающий сок. Накрывать не надо. При звуковом
сигнале переверните мясо.
13. Жареная курица (целиком)
Для жарки как целой курицы, так и порционных кусочков,
таких как крылышки, грудки, окорочка и т. д. Курицу
можно предварительно замариновать в соусе или с
овощами. Положите подготовленную курицу на решетку
и подставьте под нее стеклянный лоток, чтобы собирать
вытекающий сок. Накрывать не надо. Переверните при
звуковом сигнале.
IP0751_36Y40ZP_Rus_17_070424.indd 29IP0751_36Y40ZP_Rus_17_070424.indd 29 2007-4-24 12:03:442007-4-24 12:03:44
Содержание
- Русский 1
- Содержание 1
- Краткое руководство пользователя 2
- Русский 2
- Снятие на дисплее 2
- Способ 1 2
- Способ 2 2
- Установка на дисплее 2
- Без предварительного разогрева 3
- Краткое руководство пользователя 3
- Русский 3
- С предварительным разогревом 3
- Внимание 4
- Предупреждение 4
- Проверка микроволновой печи 4
- Рабочее напряжение 4
- Русский 4
- Указания по заземлению 4
- Установка и подключение 4
- Установка микроволновой печи 4
- Аксессуары 5
- Использование нагревательного элемента 5
- Меры безопасности 5
- Назначение микроволновой печи 5
- Обслуживание микроволновой печи 5
- Правила безопасности при пользовании выключателем сетевого питания 5
- Работа вентилятора 5
- Решетка 5
- Русский 5
- Стеклянный лоток 5
- Бумага пластик 6
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 6
- Важная информация 6
- Время приготовления 6
- Жидкости 6
- Небольшие порции продуктов 6
- Посуда фольга 6
- Прокалывание 6
- Русский 6
- Термометр для мяса 6
- Яйца 6
- Вид спереди 7
- Принципиальная схема устройства 7
- Прокладка уплотнитель 7
- Русский 7
- Вид сзади 8
- Принципиальная схема устройства 8
- Проверка исправности выключателя сетевого питания 8
- Русский 8
- Сетевой шнур наружные вентиляционные отверстия печи 8
- Управление выключателем сетевого питания 8
- Звуковой сигнал 9
- Кнопка tаймер часы стр 11 24 кнопка стоп сброс 9
- Кнопка пар микроволны пароувлажнение стр 14 9
- Кнопка сенсорный разогрев разогрев с паром стр 17 18 кнопка разморозки с пароувлажнением стр 15 кнопка микроволны стр 12 9
- Кнопка старт 9
- Кнопка типа нагрева стр 20 9
- Контейнер для воды для паровых функций 9
- Окно дисплея 9
- Панель управления 9
- Переключатель время вес 9
- Переключатель меню мощность температура 9
- Русский 9
- Быстрое изменение установки времени 10
- Выбор автоматической программы приготовления 10
- Окно дисплея 10
- Поворотный переключатель 10
- Русский 10
- Установка больше меньше 10
- Установка веса 10
- Установка времени 10
- Установка мощности 10
- Установка температуры 10
- Примечание 11
- Русский 11
- Установка часов 11
- Функция блокировки от детей 11
- Чтобы установить чтобы снять 11
- Приготовление в режиме микроволны 12
- Примечание 12
- Русский 12
- Способ 1 12
- Способ 2 12
- Быстрое изменение установки времени 13
- Например готовить блюдо на средней мощности 5 минут когда 4 минуты пройдут добавить ещё 3 минуты на готовку 13
- Примечание 13
- Русский 13
- Приготовление в режиме пар микроволны 14
- Приготовление с пароувлажнением 14
- Русский 14
- Примечание 15
- Размораживание с пароувлажнением 15
- Размораживание с установкой времени 15
- Русский 15
- Подготовка к замораживанию продуктов 16
- Правила размораживания 16
- Размораживание с пароувлажнением 16
- Русский 16
- Технология размораживания и полезные советы 16
- Примечание 17
- Разогрев блюд из круп других блюд 17
- Разогрев с пароувлажнением 17
- Русский 17
- Примечание 18
- Русский 18
- Сенсорный разогрев 18
- 10 5 0 10 20 30 40 50 55 60 70 80 9 19
- Для разогрева блюд каши супов и других 19
- Для разогрева детского питания 19
- Для разогрева молока 19
- Для разогрева мороженного 19
- Для разогрева плотных продуктов таких как рагу 19
- Для разогрева хлеба 19
- Примечание 19
- Рекомендуемые температуры для разогрева продуктов 19
- Русский 19
- Чтобы растопить масло 19
- Без предварительного разогрева 20
- Выбор типа нагрева 20
- Конвекция 20
- Направляющие 20
- Русский 20
- С предварительным разогревом 20
- Установка противня 20
- Без предварительного разогрева 21
- Выбор типа нагрева 21
- Конвекция гриль 21
- Пример расстойка дрожжевого теста при 40 с в течение 40 60 минут 21
- Примечание 21
- Режим ферментации 21
- Русский 21
- С предварительным разогревом 21
- Выбор типа нагрева 22
- Гриль 22
- Пример куриные крылышки в гриле 22
- Русский 22
- Выбор типа нагрева 23
- Комбинированный режим комбинация 23
- Пример жареная курица 23
- Русский 23
- Для программирования времени устойки 24
- Пример чтобы задержать начало приготовление на 5 минут и готовить 3 минуты на средней мощности 24
- Пример чтобы отсчитать 5 минут 24
- Пример чтобы установить 5 минут устойки после приготовления на средней мощности в течение 3 минут 24
- Примечание 24
- Русский 24
- Установка таймера 24
- Пример 25
- Программирование 3 х стадий приготовления 25
- Просушка парогенератора 25
- Русский 25
- Для программ с 1 по 17 пожалуйста поступайте следующим образом 26
- Для программ с 18 по 22 пожалуйста поступайте следующим образом 26
- Программы автоматического приготовления 26
- Русский 26
- Программы автоматического приготовления 27
- Русский 27
- Замороженные овощи 28
- Каша 28
- Овощи 28
- Омлет 28
- Программы автоматического приготовления 28
- Русский 28
- Суп 28
- Жареная баранина кусок 29
- Жареная говядина кусок 29
- Жареная курица целиком 29
- Жареная свинина кусок 29
- Запеченный картофель 29
- Кусочки курицы на пару 29
- Паровая рыба 29
- Пельмени 29
- Программы автоматического приготовления 29
- Русский 29
- Запеканка 30
- Запеченная раба 30
- Котлеты 30
- Программы автоматического приготовления 30
- Русский 30
- Жаркое в горшочках 31
- Пирожки и слойки 31
- Пицца 31
- Пицца замороженная 31
- Программы автоматического приготовления 31
- Русский 31
- Бисквит тонкий 32
- Пирог 32
- Программы автоматического приготовления 32
- Русский 32
- Примечание 33
- Русский 33
- Самоочистка камеры 33
- Самоочистка парогенератора 33
- Функции самоочистки 33
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 34
- Перед обращением в сервисный центр 34
- Русский 34
- Перед обращением в сервисный центр 35
- Проблема возможная причина устранение 35
- Русский 35
- Pешетка стеклянный лоток 36
- Rus 36 36
- Если на внутренней поверхности или вокруг наружных краев дверцы конденсируется влага вытрите ее мягкой салфеткой это может происходить при эксплуатации микроволновой печи в условиях повышенной влажности и не является признаком неисправности 36
- Крепление защелка 36
- Перед чисткой печи выключите ее и отсоедините кабель питания от сетевой розетки 36
- При приготовлении некоторых продуктов в режимах гриль комбинация конвекция или конвекция гриль брызги жира на стенках неизбежны если их не смыть иногда это приводит к появлению дымка во время приготовления к тому же старые пятна отмывать сложнее 2 после использования режимов гриль комбинация конвекция или конвекция гриль стенки и потолок камеры печи нужно промыть мягкой тряпочкой никогда не распыляйте спрей внутри камеры печи чистящие парогенераторы также нельзя использовать 3 необходимо содержать микроволновую печь в чистоте потому что загрязнения могут привести к повреждению внутренних поверхностей значительно сократить срок службы прибора и стать причиной опасной ситуации 4 при необходимости замены лампочки обратитесь в авторизованный сервисный центр компании 36
- Примечание 36
- Противень 36
- Русский 36
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 36
- Русский 37
- Технические характеристики 37
Похожие устройства
- Panasonic ER 2403-K520 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ER 407 K, питание 1*АА Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TS2352RUB Инструкция по эксплуатации
- Pentax k-s2 kit 18-50mm wr black Инструкция по эксплуатации
- Pentax k-s2 kit 18-135mm wr white Инструкция по эксплуатации
- Partner p340s Инструкция по эксплуатации
- Partner p350s Инструкция по эксплуатации
- Partner p360s Инструкция по эксплуатации
- Parkmaster 34-4-a silver Инструкция по эксплуатации
- Parkmaster 34-4-a black Инструкция по эксплуатации
- Parkmaster 06-4-a white Инструкция по эксплуатации
- Parkcity Sydney 420/104 silver Инструкция по эксплуатации
- Pekatherm U20T текстильная Инструкция по эксплуатации
- Pekatherm U20P пластиковая Инструкция по эксплуатации
- Pekatherm U30P пластиковая Инструкция по эксплуатации
- Pekatherm U30T текстильная Инструкция по эксплуатации
- Pekatherm S20 для шейной области Инструкция по эксплуатации
- Pekatherm S30 на поясницу Инструкция по эксплуатации
- Pekatherm S40 на спину Инструкция по эксплуатации
- Pekatherm F70 для ног (сапог) Инструкция по эксплуатации