Panasonic NN CS596Sxxx [30/37] Программы автоматического приготовления

Panasonic NN CS596Sxxx [30/37] Программы автоматического приготовления
- Rus-30 -
Русский
Программы автоматического приготовления
14. Запеченная раба
Для запекания использовать рыбные стейки или филе,
типа трески, хека, окуня, лосося (толщина рыбы не
должна быть более 3 см). Перед приготовлением
смажьте маринадом для рыбы или смесью оливкового
масла с лимонным соком, соевым соусом, карри.
Начальная температура не должна быть ниже -+4+6° С,
т.е. рыба должна быть полностью разморожена. Уложите
куски
на стеклянный лоток и подверните тонкие края
филе, чтобы не пересушить их. Поставьте лоток на
решетку. Накрывать не надо. После звукового сигнала
переверните и переложите кусочки.
Если вы готовите большое количество рыбы, дайте
готовому блюду постоять 3-5 мин перед подачей на стол.
15. Котлеты
Программа подходит для приготовления домашних
котлет или размороженных полуфабрикатов.
Положите котлеты в форму с бортиками на небольшом
расстоянии друг от друга, поставьте форму на решетку
в печь и нажмите «КОТЛЕТЫ». Для выбора веса,
придерживайтесь следующей таблицы:
Вес 250 г 375 г 500 г 750 г
Домашние
котлеты
2 шт. по
125 г
3 шт. по
125 г
4 шт. по
125 г
6 шт. по
125 г
Размороженные
полуфабрикаты
3 шт. по
85 г
4 шт. по
85 г
6 шт. по
85 г
8 шт. по
85 г
После звукового сигнала переверните котлеты для
поджаривания их с двух сторон.
16. Запеканка
Для приготовления различных запеканок, таких
как картофельная, овощная, творожная и прочие.
Использовать формы пригодные для микроволновой
печи: из жаропрочного стекла или силикона.
Воспользуйтесь приведенными ниже рецептами:
Продукты, г
Картофельная с мясом
400 г 600 г 800 г 1000 г
Яйцо 1 шт.2 шт.3 шт.4 шт.
Желток 1 шт.
Масло слив. 10152025
Соль по вкусу
Картофельное
пюре
300 300 400 500
Фарш мясной 100 200 400 500
Пассиров. лук 2 ст.л 4 ст.л 6 ст.л 8 ст.л
Сливки 2 ст.л 3 ст.л 4 ст.л 5 ст.л
1. Картофельное пюре смешать с яйцами, маслом,
сливками. Разделить на две
равные части.
2. Фарш заправить солью, перцем, пассированным
луком, хорошо перемешать. При необходимости
добавьте 2-4 ст.л. воды или молока.
3. Одну часть картофельной массы выложить на дно
смазанной формы с бортиками, затем выложить
слой мясной начинки, и сверхуоставшуюся часть
картофеля. Поверхность разровнять, смазать
растительным маслом и поставить на решетку в
печь.
Перед подачей нарезать на порции.
Продукты, г
Овощная с сыром
400 г 600 г 800 г 1000 г
Яйцо 2 шт.3 шт.4 шт.5 шт.
Замороженные
овощи
200 300 450 600
Соль по вкусу
Сливки
1
/2 стак.
2
/3 стак.
3
/4 стак.1 стак.
Сыр 2 ст.л 3 ст.л 4 ст.л 5 ст.л
1. Замороженные овощи смешать с яйцами, сливками и
солью.
2. Форму с бортиками смазать растительным маслом,
выложить овощную смесь, разровнять, посыпать
тертым сыром.
3. Поставить на решетку в печь. Перед подачей разрезать
на порции.
Продукты, г
Творожная с яблоками
400 г 600 г 800
г 1000 г
Творог 200 400 500 600
Яйца 3 шт.4 шт.5 шт.6 шт.
Яблоки 1 шт.2 шт.3 шт.4 шт.
Сахар
1
/3 ст.
1
/2 ст.
2
/3 ст.1 ст.
Манная крупа 2 ст.л 3 ст.л 4 ст.л 5 ст.л
Масло сливочное 1 ст.л 2 ст.л 3 ст.л 4 ст.л
Соль
1
/3 ч.л
1
/2 ч.л
3
/4 ч.л 1 ч.л
1. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими
ломтиками.
2. Все ингредиенты растереть до однородной массы,
добавить яблоки, перемешать.
3. Форму с бортиками выстелить пергаментной бумагой,
бортики смазать растительным маслом. Выложить
творожную смесь, разровнять. Поставить на решетку
в печь. Перед подачей разрезать на порции, полить
сметаной.
По
звуковому сигналу поверните форму с запеканкой,
если в этом есть необходимость. Если корочка нужна
посветлее, уберите решетку из-под формы. Если
нужна хрустящая корочка, посыпьте запеканку смесью
натертого сыра и панировочных сухарей.
IP0751_36Y40ZP_Rus_17_070424.indd 30IP0751_36Y40ZP_Rus_17_070424.indd 30 2007-4-24 12:03:442007-4-24 12:03:44

Содержание

Похожие устройства

Скачать