Rolsen RHD-2501 Инструкция по эксплуатации онлайн

МОДЕЛЬ: RHD-2501/2502
СУШКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
ДЛЯ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И ГРИБОВ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
RHD_2501_2502_INST.indd 1RHD_2501_2502_INST.indd 1 13.01.2011 13:38:0513.01.2011 13:38:05
Содержание
- Для овощей фруктов и грибов 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Модель rhd 2501 2502 1
- Сушка электрическая 1
- Основные меры безопасности 3
- Спасибо вам за то что вы приобрели электрическую сушку rolsen мы надеемся что качество ее работы доставит вам удовольствие перед использованием прибора внимательно ознакомьтесь с инструкцией 3
- Описание 4
- Первое использование прибора 4
- Общие положения 5
- Стеллажи для сушки 5
- Эксплуатация 5
- Общий уход и чистка 6
- Употребление высушенных продуктов 6
- Хранение высушенных продуктов 6
- Время сушки указанное в приведенной ниже таблице является приблизительным и зависит от размера консистенции и веса загружаемых продуктов 7
- Расшифровка серийного номера 8
- Гарантия и ремонт 9
- Гарантия не может быть предоставлена при 9
- Информационный центр rolsen 10
- Тел 8 800 200 56 01 www rolsen ru www rolsen com 10
Похожие устройства
- Rolsen RHD-2502 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RHD-2503 Инструкция по эксплуатации
- Sony SVF1521P1RW White Краткое руководство
- Rolsen RCG-152 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCG-151 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCG-150 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCG-150L Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RT-1608 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RT-1609 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RT-1610 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RKS-004 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RKS-005 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RKS-006 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RK-1008CR Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RK-1050C Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RK-1050CR Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RK-1050CRS Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RK-1210C Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RK-1210CS Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RK-1210CSN Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения