Rolsen RHD-2501 [8/10] Расшифровка серийного номера

Rolsen RHD-2501 [8/10] Расшифровка серийного номера
8
СУШКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
Продукт для сушки Подготовка
Кол-во на
стеллаж
Время
сушки
в ч
Консистенция
после сушки
Пропорция
сохраняющегося
сырого веса
Зеленый перец
нарезать узкими
дольками разм. 8 мм
400 г 9 мягкая 20%
Грибы
тщательно промыть,
сушить маленькие грибы
целиком, а большие
нарезать полосками
3-4 эластичная
Сельдерей
удалить листья, нарезать
ломтиками разм, 8 мм,
бланшировать
400 г 7 жесткая 15%
Овощной набор для супа
нарезать морковь,
сельдерей, лук-порей,
кольраби, капусту
тонкими ломтиками,
бланшировать
300 г 6-7 эластичная 10-15%
Помидоры
нарезать половинками,
уложить срезом вверх,
или нарезать ломтиками
разм. 8 мм
400 г
300 г
10
8–9
мягкая
жесткая
15%
10%
Виноград
нарезать половинками,
уложить срезом вверх
500 г 13 очень мягкая 20%
Кабачки
не чистить, нарезать
ломтиками разм. 8 мм
400 г 8 мягкая 15%
Сливы
нарезать половинками,
уложить срезом вверх
500 г 11-13 мягкая 20%
****АA******
дата
производства
месяц год
технический
код
серийный
номер
РАСШИФРОВКА СЕРИЙНОГО НОМЕРА
RHD_2501_2502_INST.indd 8RHD_2501_2502_INST.indd 8 13.01.2011 13:38:0513.01.2011 13:38:05