Redmond rmc-sm1000 [22/34] Пастеризация
![Redmond rmc-sm1000 [22/34] Пастеризация](/views2/1178355/page22/bg16.png)
20
Пастеризация
Пастеризация — это процесс одноразового нагревания продуктов (чаще всего жидких) до 60°C в течение 1 часа либо до температуры 70–80°C
в течение 30 минут. Применяется для обеззараживания продуктов, а также для продления срока их хранения. Пищевая ценность продуктов при
пастеризации практически не изменяется, сохраняются все вкусовые качества и ценные компоненты (витамины, ферменты). Пастеризованные
продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24 часов. В профессиональной мультиварке REDMOND RMC-SM1000
можно пастеризовать продукты, используя программу «МУЛЬТИПОВАР».
1. Залейте продукт в чашу, но не выше максимальной отметки, указанной на внутренней поверхности чаши. Установите чашу в мультиварку,
убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.
2.
Нажмите кнопку «Мультиповар °С». Индикатор кнопки будет мигать. В течение нескольких секунд будет отображаться значение температуры
приготовления, установленное для программы «МУЛЬТИПОВАР» по умолчанию (100°С). Следующими нажатиями кнопки «Мультиповар °С»
установите значение температуры 80°С.
3. Установите необходимое время пастеризации (стр. 11). По умолчанию в программе «МУЛЬТИПОВАР» время приготовления составляет 1 час.
4. Использование функции отсрочки старта в данном случае не рекомендуется.
5.
Нажмите кнопку «Старт/Автоподогрев». Начнется выполнение программы приготовления, будут гореть индикаторы кнопок «Cтарт/Автоподогрев»
и «Отмена/Тепло». На дисплее будет отображаться время, оставшееся до окончания работы программы, и индикатор процесса приготовления.
6. Чтобы отключить автоподогрев, повторно нажмите кнопку «Старт/Автоподогрев» после запуска программы (индикатор кнопки «Отмена/
Тепло» погаснет).
7. По завершении программы приготовления прозвучит сигнал, погаснет ее индикатор.
8. Для отмены введенной программы или прерывания процесса пастеризации нажмите кнопку «Отмена/Тепло».
По окончании пастеризации выньте обработанный продукт из мультиварки, остудите и храните в холодном месте.
Время пастеризации в зависимости от объема жидкости
Объем, л 3 л 4 л 5 л 6 л 7 л 8 л
Время пастеризации, мин 10 мин 15 мин 20 мин 25 мин 30 мин 35 мин
Содержание
- Пищи в условиях интенсивной эксплуатации используя передовые технологии мы стремимся создать совершенное устройство в котором 3
- Уважаемый покупатель 3
- Содержание 4
- Комплектация 6
- Технические характеристики 6
- Устройство мультиварки a1 8
- Меры безопасности 10
- Ii эксплуатация мультиварки 13
- Отсрочка старта программы 13
- Перед началом эксплуатации 13
- После выбора автоматической программы и времени приготовления вы можете установить время отсрочки старта нажатием кнопки 13
- Профессиональная мультиварка rmc sm1000 13
- Установка времени приготовления 13
- Кнопки отмена тепло погаснет чтобы снова включить автоподогрев нажмите кнопку старт автоподогрев еще раз индикатор кнопки 14
- Предварительное отключение автоподогрева 14
- Разогрев блюд 14
- Функция поддержания температуры готовых блюд автоподогрев 14
- В профессиональной мультиварке redmond rmc sm1000 командой наших поваров а все продукты использованные при при готовлении 15
- Мультиповар в которой вы можете устанавливать время и температуру приготовления в широком диапазоне значений это дает массу 15
- Общие рекомендации по приготовлению 15
- Профессиональная мультиварка rmc sm1000 15
- В программе мультиповар возможно приготовление множества различных блюд воспользуйтесь буклетом 30 рецептов от наших 16
- Можно включить вручную нажатием кнопки старт автоподогрев после запуска программы приготовления загорится индикатор кнопки 16
- Программа мультиповар 16
- Вставьте чашу в корпус прибора убедитесь что она плотно соприкасается с нагревательным элементом закройте крышку до щелчка 17
- Программа суп тушение 17
- Профессиональная мультиварка rmc sm1000 17
- Вставьте чашу в корпус прибора убедитесь что она плотно соприкасается с нагревательным элементом закройте крышку до щелчка 18
- Программа рис крупы 18
- Iii дополнительные возможности 19
- Профессиональная мультиварка rmc sm1000 19
- Расстойка теста 19
- Установите необходимое время для расстойки теста стр 11 по умолчанию в программе мультиповар время приготовления со 19
- Приготовление йогурта 20
- Приготовление творога 20
- Стерилизация посуды и столовых приборов 20
- Профессиональная мультиварка rmc sm1000 21
- Пастеризация 22
- Iv очистка и хранение прибора 23
- Очистка внутренней крышки 23
- Очистка диффузора 23
- Очистка корпуса 23
- Очистка чаши 23
- Правила по уходу и очистке 23
- При очистке запрещается использовать абразивные вещества губки с абразивным покрытием и химически агрессивные вещества 23
- Профессиональная мультиварка rmc sm1000 23
- Очистка рабочей камеры 24
- Удаление конденсата 24
- Хранение прибора 24
- V советы по приготовлению 25
- Блюдо не приготовилось до конца 25
- В представленной ниже таблице собраны типичные ошибки допускаемые при приготовлении пищи в мультиварках рассмотрены возможные причины и пути решения 25
- Некоторые продукты требуют специальной обработки перед варкой промывки 25
- Ошибки при приготовлении и способы их устранения 25
- Профессиональная мультиварка rmc sm1000 25
- Блюдо пригорает 26
- Длительное использование функции автоподогрева нежелательно если в вашей 26
- Обратитесь к проверенному адаптированному для данной модели прибора 26
- При варке продукт выкипает 26
- Продукт переварился 26
- В ряде моделей мультиварок redmond в программе суп тушение при недостатке в чаше жидкости срабатывает система защиты от перегрева прибора в этом случае программа приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим автоподогрева 27
- Варка риса приготовление каш из 27
- Продукт потерял форму нарезки 27
- Профессиональная мультиварка rmc sm1000 27
- Сводная таблица программ приготовления заводские установки 27
- В таблице указано время приготовления различных продуктов на пару в программе мультиповар при установленной по умолчанию тем пературе 100 с следует учитывать что это общие рекомендации указанное в таблице время может отличаться от рекомендованных значений в зависимости от качества конкретного продукта 28
- Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару 28
- Профессиональная мультиварка rmc sm1000 29
- Рекомендации по использованию температурных режимов в программе мультиповар 29
- Vi дополнительные аксессуары 30
- Vii перед обращением в сервис центр 31
- Блюдо готовится 31
- Возможные неисправности и способы их решения 31
- Пожалуйста ознакомьтесь с обозначениями ошибок которые могут появиться на дисплее в случаях сбоя в работе прибора 31
- Профессиональная мультиварка rmc sm1000 31
- Viii гарантийные обязательства 32
Похожие устройства
- Redmond rmc-m23 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rmc-m22 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rk-m131 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rk-m128 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rk-m128 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rk-m128 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rmc-m22 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo E2700 Black USB Инструкция по эксплуатации
- Rapoo E2700 White USB Инструкция по эксплуатации
- Rapoo E9070 White USB Инструкция по эксплуатации
- Rapoo 1620 Black USB Инструкция по эксплуатации
- Rapoo 6080 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo t8 black usb Инструкция по эксплуатации
- Rapoo 3710p black usb Инструкция по эксплуатации
- Rapoo 7800p black usb Инструкция по эксплуатации
- Roccat isku fx black usb Инструкция по эксплуатации
- Roccat kone xtd black usb Инструкция по эксплуатации
- Roccat tyon black usb Инструкция по эксплуатации
- Рубин rb-19se5 Инструкция по эксплуатации
- Рубин rb-20s5 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения