Redmond rmc-sm1000 [28/34] Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Redmond rmc-sm1000 [28/34] Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
26
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт Вес, г / кол-во Количество воды, мл Время приготовления, мин
1 Филе свинины/говядины (кубиками 1,5 х 1,5 см) 2000 3000 1:35 / 1:45
2 Филе баранины (кубиками 1,5 х 1,5 см) 2000 3000 1:40
3 Филе курицы (кубиками 1,5 х 1,5 см) 2000 3000 1:30
4 Фрикадельки/котлеты 540 (18 шт.) / 1350 (9 шт.) 3000 1:20 / 1:25
5 Рыба (филе) 2000 3000 1:20
6 Креветки салатные, очищенные, варено-мороженные 2000 3000 1:15
7 Манты/хинкали 15 шт. 3000 1:25
8 Картофель (кубиками 1,5 х 1,5 см) 2000 3000 1:30
9 Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см) 2000 3000 1:50
10 Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см) 2000 3000 2:25
11 Овощи свежезамороженые 2000 3000 1:20
12 Яйцо на пару 30 шт. 3000 55 мин
В таблице указано время приготовления различных продуктов на пару в программе «МУЛЬТИПОВАР» (при установленной по умолчанию тем-
пературе 100С). Следует учитывать, что это общие рекомендации. Указанное в таблице время может отличаться от рекомендованных
значений в зависимости от качества конкретного продукта.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Здравствуйте! Есть в наличии?
1 месяц назад