Redmond rbm-m1910 [6/44] Содержание

Redmond rbm-m1910 [6/44] Содержание
6
СОДЕРЖАНИЕ
Технические характеристики ..............................................................................8
Программы ................................................................................................................8
Функции ......................................................................................................................8
Комплектация ...........................................................................................................9
Устройство хлебопечи ...........................................................................................9
Панель управления .................................................................................................9
Устройство дисплея ................................................................................................9
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ...............................................10
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ ..............................................................10
Энергонезависимая память ..............................................................................10
Установка времени приготовления ...............................................................10
Отсрочка старта программы ............................................................................11
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ..................11
Общий порядок действий при использовании автоматических
программ .................................................................................................................11
Извлечение готового хлеба ..............................................................................12
Нарезка и хранение хлеба ...............................................................................13
III. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ АВТОМАТИЧЕСКИХ
ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ..................................................................13
1. Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ» .......................................................13
2. Программа «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ» .........................................................13
3. Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ» .................................................13
4. Программа «СДОБА».......................................................................................13
5. Программа «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ» ....................................................13
6. Программа «БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА» .............................................................13
7. Программа «КЕКС» ..........................................................................................14
8. Программа «ДЕСЕРТЫ» .................................................................................14
9. Программа «СУП» ............................................................................................14
10. Программа «ТУШЕНИЕ» ..............................................................................14
11. Программа «БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ» ......................................................14
12. Программа «ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ» ........................................................14
13. Программа «ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ» .......................................................14
14. Программа «РЖАНОЙ ХЛЕБ» ....................................................................14
15. Программа «ЗАМЕС» ....................................................................................14
16. Программа «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО» .........................................................15
17. Программа «ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ» ..............................15
18. Программа «ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ» ...................................................15
19. Программа «ЙОГУРТ» ..................................................................................15
20. Программа «ДЖЕМ» .....................................................................................15
21. Программа «БИСКВИТ»...............................................................................15
22. Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» .............................................................15
23. Программа «РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА» .................................................15
24. Программа «ВАРКА» ....................................................................................15
25. Программа «МУЛЬТИПЕКАРЬ» .................................................................15
IV. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА ......................16
Особенности основных ингредиентов .........................................................16
Консистенция теста .............................................................................................. 17
Особенности процесса выпекания ................................................................18
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .........18
Возможные причины неудовлетворительных результатов
выпечки ....................................................................................................................20
V. УХОД ЗА ПРИБОРОМ .................................................................................21
Эксплуатация формы для выпечки ................................................................21
Хранение .................................................................................................................21
VI. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР .....................................22
VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...................................................22

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения