Tefal EF3000 [2/10] Включение и разогрев

Multi Fondues
Возможности:
Масло: минимально 1 л и максимально до 1,25 л (так, как указано на внутренней
поверхности емкости для фондю)
Бульон: максимально до 2 л воды в сочетании с ингредиентами
Включение и разогрев
Перед первым использованием:
Удалите упаковку, наклейки и другие аксессуары как снаружи так и внутри
прибора.
Помойте емкость для фондю (следуйте интрукциям раздела «после
использования»)
Пройдитесь по внутренней поверхности котелка мягкой тряпочкой, смоченной в
растительном масле.
Установите котелок для фондю (2) на основу прибора (1). Уделитесь, что он встал
правильно и устойчиво.
Используйте только котелок для фондю, который был в комплекте или приобретенный
в сервисном центре.
Не помещайте фольгу или другие предметы между котелком и нагревательным
элементом.
Чтобы избежать повреждения котелка для фондю:
Используйте котелок только на основании фондюшницы ( не используйте его в
духовке, на газу, электрической конфорке или в других каких-либо целях).
Установите прибор на твердую, устойчивую поверхность, в том положении, в каком он
будет в дальнейшем использоваться. Не используйтесь прибором, установленном на
мягкой или неустойчивой основе.
Не ставьте прибор на хрупкую или бьющуюся основу (стеклянный стол, лакированная
мебель и т.п.)
Важные советы по приготовлению фондю с использованием масла:
Используйте только свежее масло.
Не смешивайте разные сорта масла.
Никогда не добавляйте воду в масло.
Не добавляйте специи в масло.
Мы рекомендуем использовать подсолнечное, арахисовое или растительное масло.
Не используйте ароматизированные масла.
Наполните котелок (2)
При наполнении котелка, необходимо учитывать показатели минимума и максимума,
указанных на внутренней стороне котелка.
Для фондю на масле и для фондю ассорти используйте специальную насадку,
поддерживающую вилки.
Эта насадка не требуется для приготовления сырного или шоколадного фондю, а
также провансальского фондю.
Скачать