Tefal EF3000 [2/10] Включение и разогрев
Multi Fondues
Возможности:
Масло: минимально 1 л и максимально до 1,25 л (так, как указано на внутренней
поверхности емкости для фондю)
Бульон: максимально до 2 л воды в сочетании с ингредиентами
Включение и разогрев
Перед первым использованием:
Удалите упаковку, наклейки и другие аксессуары как снаружи так и внутри
прибора.
Помойте емкость для фондю (следуйте интрукциям раздела «после
использования»)
Пройдитесь по внутренней поверхности котелка мягкой тряпочкой, смоченной в
растительном масле.
Установите котелок для фондю (2) на основу прибора (1). Уделитесь, что он встал
правильно и устойчиво.
Используйте только котелок для фондю, который был в комплекте или приобретенный
в сервисном центре.
Не помещайте фольгу или другие предметы между котелком и нагревательным
элементом.
Чтобы избежать повреждения котелка для фондю:
Используйте котелок только на основании фондюшницы ( не используйте его в
духовке, на газу, электрической конфорке или в других каких-либо целях).
Установите прибор на твердую, устойчивую поверхность, в том положении, в каком он
будет в дальнейшем использоваться. Не используйтесь прибором, установленном на
мягкой или неустойчивой основе.
Не ставьте прибор на хрупкую или бьющуюся основу (стеклянный стол, лакированная
мебель и т.п.)
Важные советы по приготовлению фондю с использованием масла:
Используйте только свежее масло.
Не смешивайте разные сорта масла.
Никогда не добавляйте воду в масло.
Не добавляйте специи в масло.
Мы рекомендуем использовать подсолнечное, арахисовое или растительное масло.
Не используйте ароматизированные масла.
Наполните котелок (2)
При наполнении котелка, необходимо учитывать показатели минимума и максимума,
указанных на внутренней стороне котелка.
Для фондю на масле и для фондю ассорти используйте специальную насадку,
поддерживающую вилки.
Эта насадка не требуется для приготовления сырного или шоколадного фондю, а
также провансальского фондю.
Содержание
- Fondue ifu 1
- Fondue ifu меры предосторожности 1
- Меры предосторожности 1
- Сохраните эти инструкции 1
- Multi fondues 2
- Включение и разогрев 2
- Приготовление 3
- Уход 3
- Китайское фондю 4
- Сырное фондю 4
- Бургундское фондю из говядины 5
- Карибское фондю 5
- Фондю из курицы 5
- Фондю с морепродуктами 6
- На 6 порций 7
- Провансальское фондю 7
- Соусы 7
- Шоколадное фондю 7
- Соусы на основе майонеза 8
- Соусы на сметанной основе 8
- Пряные соусы 9
- Экзотические соусы 9
Похожие устройства
- Tefal 676281 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 814181 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 676188 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91225 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91280 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91250 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91300 Инструкция по эксплуатации
- Tenba 638-221 Black Инструкция по эксплуатации
- Tenba 638-361 Black Инструкция по эксплуатации
- Terraillon TXM 20 Инструкция по эксплуатации
- Terraillon TX 4100 Инструкция по эксплуатации
- Tescoma Presto 4 шт. (420732) Инструкция по эксплуатации
- Thermos 141020 Инструкция по эксплуатации
- Thermos 592828 Инструкция по эксплуатации
- Thermos 592774 Инструкция по эксплуатации
- Thermos 404817 Инструкция по эксплуатации
- Thermos 404763 Инструкция по эксплуатации
- Thermos 405722 Инструкция по эксплуатации
- Thermos AmCl 24Blue Инструкция по эксплуатации
- Thermos AmCl 12Blue Инструкция по эксплуатации