Siemens cm636gbw1 [31/60] Хлеб и булочки
![Siemens cm636gbw1 [31/60] Хлеб и булочки](/views2/1188703/page31/bg1f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Хлеб и булочки
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления хлеба и булочек. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Высота размещения
Используйте
заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания на одном уровне используйте
следующую высоту противня:
■ Уровень 1
Выпекание на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки
и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки
Для выпечки лучше всего подходят темные
металлические формы.
Использование форм из светлого листового металла,
керамических и стеклянных форм приводит к
увеличению времени выпекания и к неравномерному
подрумяниванию самой
выпечки.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкая выпечка слипается между
собой в процессе выпекания.
Между каждым изделием мелкой выпечки должно быть расстояние ок. 2 см. Этого достаточно, чтобы изде-
лия мелкой выпечки хорошо подошли и подрумянились со всех сторон.
Пирог слишком сухой. Установите температуру на 10 градусов выше и сократите время выпекания.
Пирог получился слишком светлый. Если высота установки и принадлежности выбраны правильно, увеличьте температуру или удлините время
выпекания.
Пирог сверху слишком светлый, а
снизу слишком темный.
Выберите на следующий раз уровень выше.
Пирог сверху слишком темный, а
снизу слишком светлый.
Выберите на следующий раз уровень ниже. Выберите более низкую температуру и удлините время выпека-
ния.
Пирог после выпекания в форме или
коробе слишком темный.
Устанавливайте форму для выпечки не прямо у задней стенки, а посередине на принадлежности.
Весь пирог получился слишком тем-
ный.
Выберите на следующий раз более низкую температуру и, при необходимости, удлините время выпекания.
Выпечка подрумянена неравно-
мерно.
Выберите температуру немного ниже.
Выступающая бумага для выпечки может препятствовать циркуляции воздуха. Всегда отрезайте бумагу для
выпечки по удобному размеру.
Следите за тем, чтобы форма для выпечки не стояла прямо перед отверстием на задней стенке духового
шкафа.
При выпекании мелкой выпечки все изделия должны быть, по возможности, одинакового размера и одинако
-
вой толщины.
Они выпекались на нескольких уров-
нях. На верхнем уровне выпечка тем-
нее, чем на нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда выбирайте 4D-Горячий воздух. Выложенная одновременно на
листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно.
Пирог выглядит хорошо, но внутри не
пропекся.
Выпекайте при более низкой температуре несколько дольше и добавьте, при необходимости, немного воды
Если пирог имеет сочную начинку, предварительно пропеките низ. Посыпьте его миндалем или мукой для
панировки и потом добавляйте начинку.
Пирог не отделяется при переворачи-
вании.
Дайте пирогу после выпекания постоять еще 5-10 минут. Если и после этого он не отделяется, осторожно под-
ковырните края ножом. Снова переверните пирог и накройте форму несколькими слоями влажной холодной
ткани. В следующий раз смажьте форму жиром и посыпьте мукой для панировки.
Содержание
- Cm636gb 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 26 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 20 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 28 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 15 3
- P блюда 26 3
- P навесные элементы 22 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 23 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Акриламид в продуктах питания 47 3
- Активизация и деактивизация 17 3
- Быстрый нагрев 15 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Виды нагрева 10 3
- Включение и выключение прибора 14 3
- Время окончания 16 3
- Время приготовления 16 3
- Выбор блюда 27 3
- Демонтаж защитной панели 23 3
- Десерт 45 3
- Дисплей 9 3
- Дополнительная информация 11 3
- Запуск или прерывание режима 14 3
- Запуск программы шаббат 20 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Изменение времени суток 18 3
- Изменение установок 17 3
- Лампочки в рабочей камере 25 3
- Меню режимы работы 10 3
- Микроволновая печь 6 3
- Микроволновая печь 8 3
- Микроволны 18 3
- Мощность микроволн 18 3
- Мясо 38 3
- Номер e и номер fd 26 3
- Общая информация 5 3
- Общая информация 7 3
- Овощи и гарниры 43 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14 3
- Панель управления 9 3
- Первый ввод в эксплуатацию 13 3
- Пироги и мелкая выпечка 28 3
- Пицца открытый и пикантный пирог 33 3
- Поверхности рабочей камеры 21 3
- Подходящие чистящие средства 20 3
- Посуда 18 3
- Правильная утилизация упаковки 8 3
- Превышена максимальная продолжительность работы 25 3
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12 3
- Причины повреждений 7 3
- Птица 36 3
- Пудинг и суфле 34 3
- Режим просушивания 19 3
- Рыба 41 3
- Силиконовые формы 28 3
- Снятие и установка навесных элементов 22 3
- Снятие и установка стёкол дверцы 23 3
- Содержание прибора в чистоте 22 3
- Специальные принадлежности 13 3
- Список установок 17 3
- Сушка 49 3
- Таблица неисправностей 25 3
- Таймер 15 3
- Указания к установкам 26 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Установка блюда 27 3
- Установка вида нагрева и температуры 14 3
- Установка принадлежностей 12 3
- Установка режима микроволн 19 3
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19 3
- Установка режима работы 14 3
- Функции рабочей камеры 11 3
- Хлеб и булочки 31 3
- Что делать в случае неисправности 25 3
- Щадящее приготовление 48 3
- Экономия электроэнергии 8 3
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 46 3
- Элементы управления 9 3
- Консервирование 50 4
- Контрольные блюда 55 4
- Подогрев 54 4
- Подъём теста 51 4
- Применение по назначению 4
- Размораживание 52 4
- Разогревание блюд с использованием микроволн 53 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Микроволновая печь 6
- Опасность взрыва 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Предупреждение 6
- Внимание 7
- Высокая опасность для здоровья 7
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы 7
- Общая информация 7
- Опасность для здоровья 7
- Опасность травмирования 7
- Опасность удара током 7
- Предупреждение 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья 7
- Предупреждение опасность травмирования неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей 7
- Предупреждение опасность удара током прибор работает под высоким напряжением никогда не вскрывайте корпус прибора 7
- Причины повреждений 7
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу 7
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца уплотнитель дверцы или пластиковая рама вызовите специалиста сервисной службы 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Внимание 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором 9
- Значение 9
- Кнопки 9
- Панель управления 9
- Поворотный переключатель 9
- Статусная строка 9
- Указание 9
- Элементы управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Индикатор процесса 10
- Использование 10
- Истечение установленного времени 10
- Контроль температуры 10
- Меню режимы работы 10
- Режим работы 10
- Температура 10
- Указание 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Предлагаемые значения 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Специальные принадлежности 13
- Включение и выключение прибора 14
- Запуск или прерывание режима 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Управление бытовым прибором 14
- Установка вида нагрева и температуры 14
- Установка режима работы 14
- Функции времени 15
- Функции времени ru 15
- Активизация и деактивизация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Изменение установок 17
- Список установок 17
- Изменение времени суток 18
- Микроволны 18
- Мощность микроволн 18
- Посуда 18
- Микроволны ru 19
- Режим просушивания 19
- Установка режима микроволн 19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19
- Запуск программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- Чистящее средство ru 21
- Навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa 23
- Лампочки в рабочей камере 25
- Превышена максимальная продолжительность работы 25
- Таблица неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Блюда 26
- Номер e и номер fd 26
- Указания к установкам 26
- Блюда ru 27
- Выбор блюда 27
- Установка блюда 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и мелкая выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Силиконовые формы 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Хлеб и булочки 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пудинг и суфле 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Птица 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Рыба 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Овощи и гарниры 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Десерт 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 46
- Акриламид в продуктах питания 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Щадящее приготовление 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Сушка 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Консервирование 50
- Подъём теста 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Размораживание 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Разогревание блюд с использованием микроволн 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Подогрев 54
- Контрольные блюда 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- 9001031811 60
- 951201 60
Похожие устройства
- Siemens kg 39nax26r Инструкция по эксплуатации
- Siemens kg 39nai26r Инструкция по эксплуатации
- Siemens kg 39naw26r Инструкция по эксплуатации
- Siemens kg 39nsb20r Инструкция по эксплуатации
- Siemens kg 39nsw20r Инструкция по эксплуатации
- Siemens et631bk17e Инструкция по эксплуатации
- Siemens et645fn17r Инструкция по эксплуатации
- Siemens et645ff17e Инструкция по эксплуатации
- Siemens et601fn17 Инструкция по эксплуатации
- Siemens sr65m035 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me g900 str white Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 501 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 507 hp Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 806 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 820 wcb Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 523 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 828 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 502 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl-ns809 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me g800 str white Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения