Siemens cm636gbw1 [42/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens cm636gbw1 [42/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1188703/page42/bg2a.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
42
крышку так, чтобы горячий пар мог уйти в
противоположную от частей тела сторону.
Рыбу можно приготовить с хрустящей корочкой и в
закрытом жарочном противне. Для этого используйте
жарочный противень со стеклянной крышкой и
установите высокую температуру.
Тушение с использованием микроволн
Вы можете тушить рыбу также с использованием
микроволн.
Используйте для этого
закрытую посуду, пригодную для
микроволновой печи, либо же накройте ее тарелкой
или специальной пленкой для микроволновой печи.
Учитывайте указания к посуде, пригодной для
микроволновой печи. ~ "Микроволны" на страница 18
Собственный вкус в значительной степени сохраняется,
и вы можете экономно использовать соль и приправы.
Для рыбы целиком добавьте 1-3 столовые ложки воды
или
лимонного сока.
После доведения рыбы до готовности дайте ей постоять
еще 2-3 минуты для выравнивания температуры.
Выньте полуфабрикаты из упаковки. В посуде,
пригодной для микроволновой печи, они приготовятся
быстрее и равномернее.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных рыбных блюд. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств
и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Попробуйте сначала с наименьших
значений. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке рыбы в холодный духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на
несколько
минут.
В таблице указаны данные для рыбы с рекомендуемой
массой. Если необходимо приготовить рыбу с большей
массой, применяйте в каждом случае более низкую
температуру. Если рыбин несколько, для определения
времени приготовления ориентируйтесь на массу
самой крупной из них. Отдельные рыбины должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее рыба
, тем ниже
температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте рыбу, которая не находится в
положении плавания, после прибл. от
^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ 4 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ ; Режим для пиццы
■ , Функция «CoolStart»
■ Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
Рыба
Рыба целиком 300 г, на гриле,
напр., форель
Открытая посуда 1
4
170-190 - 20-30
Рыба целиком 300 г, на гриле,
напр., форель
Решетка 2
(
2 90 15-20
Рыба целиком, тушеная, 300 г,
напр., форель
Закрытая посуда 1
Ý
- 600 3
360 2-7
Рыба на гриле, целиком, 1,5 кг,
напр., лосось
Открытая посуда 1
4
170-190 - 30-40
Рыба целиком, тушеная, 1,5 кг,
напр., лосось
Закрытая посуда 1
Ý
- 600 10
360 10-15
Рыбное филе
Рыбное филе без панировки, на
гриле
Решетка 2
(
1* - 15-25
Рыбное филе без панировки, туше-
ное, 400 г
Закрытая посуда 1
Ý
- 600 4
360 3-8
Рыбные котлеты
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 1
*** Принять во внимание указания на упаковке
Содержание
- Cm636gb 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 26 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 20 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 28 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 15 3
- P блюда 26 3
- P навесные элементы 22 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 23 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Акриламид в продуктах питания 47 3
- Активизация и деактивизация 17 3
- Быстрый нагрев 15 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Виды нагрева 10 3
- Включение и выключение прибора 14 3
- Время окончания 16 3
- Время приготовления 16 3
- Выбор блюда 27 3
- Демонтаж защитной панели 23 3
- Десерт 45 3
- Дисплей 9 3
- Дополнительная информация 11 3
- Запуск или прерывание режима 14 3
- Запуск программы шаббат 20 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Изменение времени суток 18 3
- Изменение установок 17 3
- Лампочки в рабочей камере 25 3
- Меню режимы работы 10 3
- Микроволновая печь 6 3
- Микроволновая печь 8 3
- Микроволны 18 3
- Мощность микроволн 18 3
- Мясо 38 3
- Номер e и номер fd 26 3
- Общая информация 5 3
- Общая информация 7 3
- Овощи и гарниры 43 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14 3
- Панель управления 9 3
- Первый ввод в эксплуатацию 13 3
- Пироги и мелкая выпечка 28 3
- Пицца открытый и пикантный пирог 33 3
- Поверхности рабочей камеры 21 3
- Подходящие чистящие средства 20 3
- Посуда 18 3
- Правильная утилизация упаковки 8 3
- Превышена максимальная продолжительность работы 25 3
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12 3
- Причины повреждений 7 3
- Птица 36 3
- Пудинг и суфле 34 3
- Режим просушивания 19 3
- Рыба 41 3
- Силиконовые формы 28 3
- Снятие и установка навесных элементов 22 3
- Снятие и установка стёкол дверцы 23 3
- Содержание прибора в чистоте 22 3
- Специальные принадлежности 13 3
- Список установок 17 3
- Сушка 49 3
- Таблица неисправностей 25 3
- Таймер 15 3
- Указания к установкам 26 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Установка блюда 27 3
- Установка вида нагрева и температуры 14 3
- Установка принадлежностей 12 3
- Установка режима микроволн 19 3
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19 3
- Установка режима работы 14 3
- Функции рабочей камеры 11 3
- Хлеб и булочки 31 3
- Что делать в случае неисправности 25 3
- Щадящее приготовление 48 3
- Экономия электроэнергии 8 3
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 46 3
- Элементы управления 9 3
- Консервирование 50 4
- Контрольные блюда 55 4
- Подогрев 54 4
- Подъём теста 51 4
- Применение по назначению 4
- Размораживание 52 4
- Разогревание блюд с использованием микроволн 53 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Микроволновая печь 6
- Опасность взрыва 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Предупреждение 6
- Внимание 7
- Высокая опасность для здоровья 7
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы 7
- Общая информация 7
- Опасность для здоровья 7
- Опасность травмирования 7
- Опасность удара током 7
- Предупреждение 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья 7
- Предупреждение опасность травмирования неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей 7
- Предупреждение опасность удара током прибор работает под высоким напряжением никогда не вскрывайте корпус прибора 7
- Причины повреждений 7
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу 7
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца уплотнитель дверцы или пластиковая рама вызовите специалиста сервисной службы 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Внимание 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором 9
- Значение 9
- Кнопки 9
- Панель управления 9
- Поворотный переключатель 9
- Статусная строка 9
- Указание 9
- Элементы управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Индикатор процесса 10
- Использование 10
- Истечение установленного времени 10
- Контроль температуры 10
- Меню режимы работы 10
- Режим работы 10
- Температура 10
- Указание 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Предлагаемые значения 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Специальные принадлежности 13
- Включение и выключение прибора 14
- Запуск или прерывание режима 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Управление бытовым прибором 14
- Установка вида нагрева и температуры 14
- Установка режима работы 14
- Функции времени 15
- Функции времени ru 15
- Активизация и деактивизация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Изменение установок 17
- Список установок 17
- Изменение времени суток 18
- Микроволны 18
- Мощность микроволн 18
- Посуда 18
- Микроволны ru 19
- Режим просушивания 19
- Установка режима микроволн 19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19
- Запуск программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- Чистящее средство ru 21
- Навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa 23
- Лампочки в рабочей камере 25
- Превышена максимальная продолжительность работы 25
- Таблица неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Блюда 26
- Номер e и номер fd 26
- Указания к установкам 26
- Блюда ru 27
- Выбор блюда 27
- Установка блюда 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и мелкая выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Силиконовые формы 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Хлеб и булочки 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пудинг и суфле 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Птица 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Рыба 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Овощи и гарниры 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Десерт 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 46
- Акриламид в продуктах питания 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Щадящее приготовление 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Сушка 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Консервирование 50
- Подъём теста 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Размораживание 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Разогревание блюд с использованием микроволн 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Подогрев 54
- Контрольные блюда 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- 9001031811 60
- 951201 60
Похожие устройства
- Siemens kg 39nax26r Инструкция по эксплуатации
- Siemens kg 39nai26r Инструкция по эксплуатации
- Siemens kg 39naw26r Инструкция по эксплуатации
- Siemens kg 39nsb20r Инструкция по эксплуатации
- Siemens kg 39nsw20r Инструкция по эксплуатации
- Siemens et631bk17e Инструкция по эксплуатации
- Siemens et645fn17r Инструкция по эксплуатации
- Siemens et645ff17e Инструкция по эксплуатации
- Siemens et601fn17 Инструкция по эксплуатации
- Siemens sr65m035 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me g900 str white Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 501 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 507 hp Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 806 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 820 wcb Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 523 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 828 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 502 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl-ns809 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me g800 str white Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения