Siemens cm636gbw1 [32/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens cm636gbw1 [32/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1188703/page32/bg20.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
32
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных видов хлеба и булочек. Температура и время
выпекания зависят от количества теста и его свойств.
Поэтому заданы
диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае хлеб и булочки
только снаружи будут готовы, но внутри не пропекутся.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Некоторые изделия
удаются лучше, если они выпекаются в несколько
этапов. Они указаны в таблице.
Установочные значения для хлебного теста
действительны для выпекания как на противне, так и в
коробчатой форме.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Внимание!
Нельзя лить воду в горячий духовой шкаф или ставить
посуду
с водой на его дно. В результате перепада
температур может повредиться эмалевое покрытие.
Используемые виды нагрева
■ : 4D-горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ 4 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ * Гриль, небольшая площадь
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Продол-
житель-
ность,
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или прямоуголь-
ная форма
1
:
210-220* 10-15
180-190 25-35
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень или прямоуголь-
ная форма
1
:
210-220* 10-15
180-190 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 1
:
210-220* 10-15
180-190 40-50
Лаваш Универсальный противень 1
%
250-270 20-30
Булочки
Булочки или багеты для разогревания, гото-
вые
Универсальный противень 2
%
200-220 10-20
Булочки сладкие, свежие Противень 1
%
170-180* 15-25
Булочки сладкие, свежие, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1
:
150-160* 20-30
Булочки, свежие Противень 1
%
180-200 25-35
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 2
%
200-220 10-20
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогревания, гото-
вые
Универсальный противень 2
%
200-220 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из теста Противень 1
%
220-240 15-25
Круасаны, заготовки из теста Противень 1
:
150-170* 20-35
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решетка 2
*
3 5-15
* предварительный разогрев
Содержание
- Cm636gb 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 26 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 20 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 28 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 15 3
- P блюда 26 3
- P навесные элементы 22 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 23 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Акриламид в продуктах питания 47 3
- Активизация и деактивизация 17 3
- Быстрый нагрев 15 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Виды нагрева 10 3
- Включение и выключение прибора 14 3
- Время окончания 16 3
- Время приготовления 16 3
- Выбор блюда 27 3
- Демонтаж защитной панели 23 3
- Десерт 45 3
- Дисплей 9 3
- Дополнительная информация 11 3
- Запуск или прерывание режима 14 3
- Запуск программы шаббат 20 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Изменение времени суток 18 3
- Изменение установок 17 3
- Лампочки в рабочей камере 25 3
- Меню режимы работы 10 3
- Микроволновая печь 6 3
- Микроволновая печь 8 3
- Микроволны 18 3
- Мощность микроволн 18 3
- Мясо 38 3
- Номер e и номер fd 26 3
- Общая информация 5 3
- Общая информация 7 3
- Овощи и гарниры 43 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14 3
- Панель управления 9 3
- Первый ввод в эксплуатацию 13 3
- Пироги и мелкая выпечка 28 3
- Пицца открытый и пикантный пирог 33 3
- Поверхности рабочей камеры 21 3
- Подходящие чистящие средства 20 3
- Посуда 18 3
- Правильная утилизация упаковки 8 3
- Превышена максимальная продолжительность работы 25 3
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12 3
- Причины повреждений 7 3
- Птица 36 3
- Пудинг и суфле 34 3
- Режим просушивания 19 3
- Рыба 41 3
- Силиконовые формы 28 3
- Снятие и установка навесных элементов 22 3
- Снятие и установка стёкол дверцы 23 3
- Содержание прибора в чистоте 22 3
- Специальные принадлежности 13 3
- Список установок 17 3
- Сушка 49 3
- Таблица неисправностей 25 3
- Таймер 15 3
- Указания к установкам 26 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Установка блюда 27 3
- Установка вида нагрева и температуры 14 3
- Установка принадлежностей 12 3
- Установка режима микроволн 19 3
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19 3
- Установка режима работы 14 3
- Функции рабочей камеры 11 3
- Хлеб и булочки 31 3
- Что делать в случае неисправности 25 3
- Щадящее приготовление 48 3
- Экономия электроэнергии 8 3
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 46 3
- Элементы управления 9 3
- Консервирование 50 4
- Контрольные блюда 55 4
- Подогрев 54 4
- Подъём теста 51 4
- Применение по назначению 4
- Размораживание 52 4
- Разогревание блюд с использованием микроволн 53 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Микроволновая печь 6
- Опасность взрыва 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Предупреждение 6
- Внимание 7
- Высокая опасность для здоровья 7
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы 7
- Общая информация 7
- Опасность для здоровья 7
- Опасность травмирования 7
- Опасность удара током 7
- Предупреждение 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья 7
- Предупреждение опасность травмирования неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей 7
- Предупреждение опасность удара током прибор работает под высоким напряжением никогда не вскрывайте корпус прибора 7
- Причины повреждений 7
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу 7
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца уплотнитель дверцы или пластиковая рама вызовите специалиста сервисной службы 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Внимание 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором 9
- Значение 9
- Кнопки 9
- Панель управления 9
- Поворотный переключатель 9
- Статусная строка 9
- Указание 9
- Элементы управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Индикатор процесса 10
- Использование 10
- Истечение установленного времени 10
- Контроль температуры 10
- Меню режимы работы 10
- Режим работы 10
- Температура 10
- Указание 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Предлагаемые значения 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Специальные принадлежности 13
- Включение и выключение прибора 14
- Запуск или прерывание режима 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Управление бытовым прибором 14
- Установка вида нагрева и температуры 14
- Установка режима работы 14
- Функции времени 15
- Функции времени ru 15
- Активизация и деактивизация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Изменение установок 17
- Список установок 17
- Изменение времени суток 18
- Микроволны 18
- Мощность микроволн 18
- Посуда 18
- Микроволны ru 19
- Режим просушивания 19
- Установка режима микроволн 19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19
- Запуск программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- Чистящее средство ru 21
- Навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa 23
- Лампочки в рабочей камере 25
- Превышена максимальная продолжительность работы 25
- Таблица неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Блюда 26
- Номер e и номер fd 26
- Указания к установкам 26
- Блюда ru 27
- Выбор блюда 27
- Установка блюда 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и мелкая выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Силиконовые формы 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Хлеб и булочки 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пудинг и суфле 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Птица 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Рыба 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Овощи и гарниры 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Десерт 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 46
- Акриламид в продуктах питания 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Щадящее приготовление 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Сушка 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Консервирование 50
- Подъём теста 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Размораживание 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Разогревание блюд с использованием микроволн 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Подогрев 54
- Контрольные блюда 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- 9001031811 60
- 951201 60
Похожие устройства
- Siemens kg 39nax26r Инструкция по эксплуатации
- Siemens kg 39nai26r Инструкция по эксплуатации
- Siemens kg 39naw26r Инструкция по эксплуатации
- Siemens kg 39nsb20r Инструкция по эксплуатации
- Siemens kg 39nsw20r Инструкция по эксплуатации
- Siemens et631bk17e Инструкция по эксплуатации
- Siemens et645fn17r Инструкция по эксплуатации
- Siemens et645ff17e Инструкция по эксплуатации
- Siemens et601fn17 Инструкция по эксплуатации
- Siemens sr65m035 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me g900 str white Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 501 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 507 hp Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 806 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 820 wcb Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 523 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 828 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 502 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl-ns809 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me g800 str white Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения