Steba fg 55 [3/8] Установка температуры

Steba fg 55 [3/8] Установка температуры
3
Прибор следует устанавливать на ровную, термостойкую поверхность (например,
лакированные предметы мебели) на расстоянии не менее 70 см от
воспламеняемых материалов (например, штор).
Никогда не используйте прибор без резервуара для сбора масла!
Установка пластин
· Проще всего заменять пластины в положении .
· Пластину слегка наклонно установите в задние стопорные отверстия до конца.
· Всегда следите за тем, чтобы резервуар для сбора масла был на месте.
Перед первым использованием
Перед первым использованием смажьте жарочные поверхности небольшим
количеством масла. После этого дайте ему нагреться на максимальной ступени
термостата в течение пяти минут, закрыв жарочные пластины и не помещая в него
продукты.
Приготовление пищи
· Подключите прибор к сети электропитания в соответствии с маркировкой.
Синяя и зеленая лампочка загорятся, показывая, что прибор подключен и
нагревается. Оставьте крышку закрытой, с помощью термостата установите
желаемую температуру.
· После достижения установленной температуры зеленая лампочка погаснет.
· Поместите в прибор продукты и закройте крышку.
· В процессе приготовления зеленая лампочка может гаснуть и снова загораться.
Это работает термостат.
· Когда продукты будут готовы, вынимайте их с помощью деревянной или
пластиковой лопатки, чтобы не повредить покрытие.
· Для предотвращения потерь тепла всегда закрывайте крышку.
· После того, как погаснет зеленая лампочка, в прибор снова можно поместить
продукты для приготовления тостов и жарки.
Фактическое время жарки и температура зависят от:
· типа и качества продуктов
· желаемой степени подрумянивания
· Ваших предпочтений
Внимание: От продуктов питания, помещенных между пластинами, может
исходить горячий пар. Опасность получения ожога!
Установка температуры
80ºС
Сохранение тепла
110ºС
Рыба/овощи
140ºС
Бережное приготовление птицы, после обжаривания при 180ºС
150ºС
Овощи
Бережное приготовление мяса, после обжаривания при 200ºС
180ºС
Обжаривание птицы/морепродуктов/дичи
200ºС
Обжаривание светлого и темного мяса
Скачать