Steba fg 55 [4/8] Советы для приготовления в контактном гриле

Steba fg 55 [4/8] Советы для приготовления в контактном гриле
4
Советы для приготовления в контактном гриле:
Для этого подойдут куски мяса, используемые при обжаривании на сковороде.
Перед жаркой на гриле мясо следует полностью разморозить и хорошо обсушить.
Соль добавляют после жарки. Продукты в панировке лучше готовить при более
низких температурах, но немного дольше. При приготовлении очень жирных
продуктов излишки жира следует убрать бумажным полотенцем, чтобы жир не попал
во внутреннюю часть прибора. Внимание! Пластины становятся горячими!
Чистка
Внимание! Перед каждой чисткой вынимайте штекер из розетки.
Не погружайте прибор в воду.
· Пластины легче всего чистить, когда они еще теплые. Ненадолго замочите
пластины в слегка теплой воде так будет легче удалить пригоревшие остатки
пищи.
· Снимите пластины с прибора, их следует чистить только щеткой для мытья
посуды с добавлением моющего средства. Не используйте абразивные
средства, мыльные губки из стального волокна или металлические скребки, это
может повредить антипригарное покрытие.
· Для очистки поверхности прибора и всех остальных частей достаточно
использовать влажную салфетку, при необходимости, добавляя небольшое
количество моющего средства. Гарантия не распространяется на порезы и
царапины на покрытии, возникшие в ходе эксплуатации.
Скачать