Steba vg 120 [12/16] Стейк по восточному

Steba vg 120 [12/16] Стейк по восточному
12
Стейк по-восточному
Время приготовления:
15–20 минут
Ингредиенты на 4 персоны:
4 х 190 г
стейка из костреца или огузка
Маринад:
2 ст. л.
сухого красного вина
4 ст. л.
соевого соуса
сок 1
лиметты
12
мелкорубленых зубчика чеснока
½ ч. л.
соуса самбал олек или 1 маленький стручок чили
1 ч. л.
мелко натертого имбиря
свежемолотый перец из мельницы
1 щепотка
молотой гвоздики
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо поместить в маринад и мариновать не менее 30
минут. Стейки выложить на предварительно разогретую жарочную поверхность. Жарить до
предпочитаемой степени прожарки.
Совет:
Вместо огузка можно взять филей или филе спинки ягненка. В качестве овощного гарнира
рекомендуем жаренную на гриле капусту пак-чой и рис с рубленым зеленым луком.

Содержание

Скачать