Tristar cf-1603 Инструкция по эксплуатации онлайн

Tristar cf-1603 Инструкция по эксплуатации онлайн
Инструкция CF-1603
1
http://zubrdom.com
Уважаемый клиент.
Поздравляем и благодарим Вас за покупку этого
продукта высокого качества. Пожалуйста,
прочитайте инструкцию по эксплуатации, так что вы
сможете наилучшим образом использовать это
прибор. Данное руководство включает в себя все
необходимые инструкции и рекомендации по
использованию, уходу и поддержанию прибора в
рабочем состоянии. Если вы будете следовать этим
инструкциям , вы будете гарантированно иметь
отличный результат, это сэкономит ваше время и
позволит избежать проблем. Мы надеемся, что вы
получите большое удовольствие от использования
этого прибора.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
• Достаньте прибор и принадлежности из коробки.
Удалите наклейки, защитные пленки и пластиковую
упаковку.
• Перед использованием очистите базу и все другие
детали влажной тканью.
ОПИСАНИЕ ДЕТАЛЕЙ
1.База
2.Башня
3.Спираль
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
• Подключите кабель питания к розетке.
Примечание: убедитесь, что указанное напряжение на
устройстве соответствует напряжению в вашем доме.
Напряжение 220-240В 50Гц.
Шоколадный фонтан должен находится на плоской
поверхности, тогда каскад будет работать правильно.
• Мы рекомендуем использовать приготовление
шоколада для вашей первой попытки, так что устройство
будет функционировать оптимально.
• Поверните переключатель в положение HEAT. Это
займет от 3-5 минут для разогрева. В то время как
устройство отопления, готовить шоколад. Для полного
каскадного эффекта, вам нужно по крайней мере 300-400
граммов шоколада, 80 мл растительного масла для
разжижения шоколада.
• Самый быстрый способ подготовки шоколад в
микроволновой печи. Используйте подходящий кувшин
или контейнер и добавьте 300-400 г шоколадной стружки
(или сломанный баров). Налейте в 80 мл растительного
масла и варить на полной мощности в течение 2 минут.
Возьмите его из микроволновой печи и размешайте
смесь, убедитесь, что все шоколад растаял. Вылейте
медленно в предварительно нагретую чашу фонтана.
• В качестве приблизительного ориентира, окуните ложку
в смесью и дайте ему поработать с ложкой. Если смесь
слегка полупрозрачная это хороший показатель того, что
последовательность является правильной.
• Спиральный диск привлекает теплый шоколад до
верхнего яруса системы, а затем заманчивый каскад
начинает течь по башне. Шоколад выльется обратно в
миску, а затем начнет свое путешествие снова и снова.
• Как только шоколад в полном потоке, каждый может
начать окунать еду по своему выбору, как экзотические
фрукты, профитроли, зефир и печенье. Фонтан также
подходит для соусов, кроме шоколада. Попробуйте нечто
совсем другое с теплым фруктовым соусом или сыром,
барбекю или сладким соусом чили.
ЧИСТКА И УХОД
• Перед чисткой устройства сначала вытащить шнур и
позволить прибору остыть. Разобрать все части и
очистить их до того, как шоколад застынет.
• Осторожно вылить оставшуюся смесь шоколада с базы.
Не выливать шоколад в раковину или канализацию.
Вылейте его в контейнер или сумку, чтобы сохранить для
последующего использования или налить его в
маленькие пресс-формы для изготовления шоколадных
животных и т.д.
• Очистите внешнюю сторону прибора мягкой и слегка
влажной тканью.
• Не использовать любые токсичные или абразивные
Скачать
Случайные обсуждения