Bauknecht BLVM 8110/PT [35/44] Приготовление различных блюд

Bauknecht BLVM 8110/PT [35/44] Приготовление различных блюд
RU33
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Блюдо Режим Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Торты из
дрожжевого теста
- 2/3 160-180 30-90
Форма для тортов на
решетке
- 1-4 160-180 30-90
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
Пироги с начинкой
(чизкейк, штрудель,
фруктовый пирог)
- 3 160-200 35-90
Поддон/форма/
противень для сладкой
выпечки на решетке
- 1-4 160-200 40-90
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
Печенье, небольшие
торты
- 3 170-180 20-45
Поддон или противень
для сладкой выпечки
- 1-4 160-170 20-45
Ур. 4: решетка
Ур. 1: поддон или
противень для сладкой
выпечки
- 1-3-5 160-170 20-45
Ур. 5: форма на решетке
Ур. 3: форма на решетке
Ур. 1: поддон или
противень для сладкой
выпечки
Эклеры
- 3 180-200 30-40
Поддон или противень
для сладкой выпечки
- 1-4 180-190 35-45
Ур. 4: форма на решетке
Ур. 1: поддон или
противень для сладкой
выпечки
- 1-3-5 180-190 35-45
Ур. 5: форма на решетке
Ур. 3: форма на решетке
Ур. 1: поддон или
противень для сладкой
выпечки
Безе
- 3 90 110-150
Поддон или противень
для сладкой выпечки
- 1-4 90 140-160
Ур. 4: форма на решетке
Ур. 1: поддон или
противень для сладкой
выпечки
- 1-3-5 90 140-160
Ур. 5: форма на решетке
Ур. 3: форма на решетке
Ур. 1: поддон или
противень для сладкой
выпечки

Содержание