Electrolux EKC 96430 AX Инструкция по эксплуатации онлайн [22/64] 171934

Electrolux EKC 96430 AX Инструкция по эксплуатации онлайн [22/64] 171934
Вид мяса Количество Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время в мин.
Ростбиф или
филе: средней
прожаренности
на см толщины 1 220 - 230 8 - 10
Ростбиф или
филе: хорошей
прожаренности
на см толщины 1 200 - 220 10 - 12
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф
Свинина
Вид мяса Количество
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время в мин.
Лопатка, ошеек,
окорок
1-1,5 кг 1 210 - 220 90 - 120
Свиная отбив‐
ная, свиные ре‐
брышки
1-1,5 кг 1 180 - 190 60 - 90
Кусочки мяса в
форме ломти‐
ков хлеба
750 г - 1 кг 1 170 - 190 50 - 60
Свиная ножка
(предваритель‐
но отваренная)
750 г - 1 кг 1 200 - 220 90 - 120
Телятина
Вид мяса Количество
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время в мин.
Жареная Теля‐
тина
1)
1 кг 1 210 - 220 90 - 120
Телячья рулька 1,5-2 кг 1 200 - 220 150 - 180
1)
используйте закрытое блюдо для жаркого
Баранина
Вид мяса Количество
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время в мин.
Ножка ягненка,
жареный ягне‐
нок
1 - 1,5 кг 1 210 - 220 90 - 120
Седло барашка 1 - 1,5 кг 1 210 - 220 40 - 60
22
www.electrolux.com

Содержание

Скачать