Electrolux EOB3400BOR Инструкция по эксплуатации онлайн [33/52] 172018

Electrolux EOB3400BOR Инструкция по эксплуатации онлайн [33/52] 172018
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Выпекание в режиме
ковекции
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Рождествен‐
ский пирог/пи‐
рог с боль‐
шим
количеством
фруктов
2 160 2 150 90 - 120 В 20 см форме
для выпечки
1)
Сливовый пи‐
рог
1 175 2 160 50 - 60 В форме для
хлеба
1)
Небольшие
пирожные –
на одном
уровне
3 170 3 140 -
150
20 - 30 На противне
для выпечки
Небольшие
пирожные –
на двух
уровнях
- - 2 и 4 140 -
150
25 - 35 На противне
для выпечки
Небольшие
пирожные –
на трех
уровнях
- - 1, 3 и 5 140 -
150
30 - 45 На противне
для выпечки
Бисквиты / по‐
лоски из тес‐
та – один уро‐
вень
3 140 3 140 -
150
30 - 35 На противне
для выпечки
Бисквиты / по‐
лоски из тес‐
та – два уров‐
ня
- - 2 и 4 140 -
150
35 - 40 На противне
для выпечки
Бисквиты / по‐
лоски из тес‐
та – три уров
ня
- - 1, 3 и 5 140 -
150
35 - 45 На противне
для выпечки
Безе – один
уровень
3 120 3 120 80 - 100 На противне
для выпечки
Безе – два
уровня
- - 2 и 4 120 80 - 100 На противне
для выпечки
1)
Булочки 3 190 3 190 12 - 20 На противне
для выпечки
1)
Эклеры –
один уровень
3 190 3 170 25 - 35 На противне
для выпечки
РУССКИЙ 33

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения