Electrolux EOB3400BOR [37/52] Турбо гриль

Electrolux EOB3400BOR [37/52] Турбо гриль
Количество Малый гриль Время приготовления
[мин]
БЛЮДО Штук [г] Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Первая
сторона
Вторая
сторона
Свиные отбивные 4 600 4 макс. 12-16 12-14
Курица (разре
занная пополам)
2 1000 4 макс. 30-35 25-30
Кебабы 4 - 4 макс. 10-15 10-12
Куриная грудка 4 400 4 макс. 12-15 12-14
Гамбургер 6 600 4 макс. 20-30 -
Куски рыбного
филе
4 400 4 макс. 12-14 10-12
Поджаренные
сэндвичи
4-6 - 4 макс. 5-7 -
Тосты 4-6 - 4 макс. 2-4 2-3
8.6 Турбо-гриль
Говядина
БЛЮДО Количество
Положение
противня
Температура
[°C]
Время [мин]
Ростбиф или филе
с кровью
на см толщины 1
190 - 200
1)
5 - 6
Ростбиф или филе
средней прожарен‐
ности
на см толщины 1
180 - 190
1)
6 - 8
Ростбиф или филе,
хорошо прожарен‐
ные
на см толщины 1
170 - 180
1)
8 - 10
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
БЛЮДО Количество
Положение
противня
Температура
[°C]
Время [мин]
Лопатка, ошеек,
окорок
1 кг - 1,5 кг 1 160 - 180 90 - 120
Свиная отбивная,
свиные ребрышки
1 кг - 1,5 кг 1 170 - 180 60 - 90
Мясной рулет 750 г - 1 кг 1 160 - 170 50 - 60
Свиная ножка,
предварительно
отваренная
750 г - 1 кг 1 150 - 170 90 - 120
РУССКИЙ 37

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения