Electrolux EOB2200BOR Инструкция по эксплуатации онлайн [29/40] 172019

Electrolux EOB2200BOR Инструкция по эксплуатации онлайн [29/40] 172019
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Рождествен‐
ский пирог /
пирог с боль‐
шим
количеством
фруктов
2 170 2 150 90 - 120 В форме для
выпечки диа‐
метром 20 см
1)
Сливовый пи‐
рог
1 175 2 160 50 - 60 В форме для
хлеба
1)
Небольшие
пирожные –
на одном
уровне
3 170 3 140 -
150
20 - 30 В глубоком про‐
тивне
Небольшие
пирожные –
на двух про‐
тивнях
- - 2 и 4 140 -
150
25 - 35 В глубоком про‐
тивне
Бисквиты /
полоски из
теста – один
противень
3 140 3 140 -
150
30 - 35 В глубоком про‐
тивне
Бисквиты /
полоски из
теста – два
противня
- - 2 и 4 140 -
150
35 - 40 В глубоком про‐
тивне
Безе 3 120 3 120 80 - 100 В глубоком про‐
тивне
Булочки 3 190 3 180 15 - 20 В глубоком про‐
тивне
1)
Эклеры 3 190 3 170 25 - 35 В глубоком про‐
тивне
Открытые пи‐
роги
2 180 2 170 45 - 70 В форме для
выпечки диа‐
метром 20 см
Торт из соч
ных фруктов
1 160 2 150 110 - 120 В форме для
выпечки диа‐
метром 24 см
Бисквитный
торт
1 170 1 160 50 - 60 В форме для
выпечки диа‐
метром 20 см
1)
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
РУССКИЙ 29

Содержание

Скачать