Electrolux EOB2200BOR [28/40] Приготовление мяса и рыбы

Electrolux EOB2200BOR [28/40] Приготовление мяса и рыбы
8.2 Приготовление мяса и рыбы
При приготовлении очень жирных блюд ис‐
пользуйте противень для жарки во избежа‐
ние образования пятен, удаление которых
может оказаться невозможным.
По окончании приготовления мяса реко‐
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его – тогда оно
останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса налейте
немного воды в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма доливайте
воду в противень для сбора жира по мере
испарения воды.
8.3 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа приго
товляемых продуктов, их консистенции и ко‐
личества.
Приступая к использованию прибора, следите
за ходом приготовления. Подберите опти‐
мальные настройки (мощность нагрева, вре‐
мя приготовления и т.д.) для кухонной посу‐
ды, своих рецептов, количества продуктов.
8.4 Таблица выпечки и жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Изделия из
взбитого тес‐
та
2 170 3 160 45 - 60 В форме для
выпечки
Песочное те‐
сто
2 170 3 160 20 - 30 В форме для
выпечки
Сырный сли‐
вочный торт
1 170 1 160 70 - 80 В двух 26 см
формах для вы‐
печки на решет
ке
Яблочный
торт (яблоч‐
ный пирог)
2 170 2 (лев.
+прав.)
160 80 - 100 В двух формах
для выпечки
диаметром 20
см на решетке
1)
Штрудель 3 175 2 150 60 - 80 В глубоком про‐
тивне
Пирог с дже
мом
2 170 2 (лев.
+прав.)
165 30 - 40 В форме для
выпечки диа‐
метром 26 см
Бисквит 2 170 2 160 50 - 60 В форме для
выпечки диа‐
метром 26 см
28
www.electrolux.com

Содержание

Скачать