Electrolux EOB2200BOR Инструкция по эксплуатации онлайн [31/40] 172019

Electrolux EOB2200BOR Инструкция по эксплуатации онлайн [31/40] 172019
МЯСО
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Говядина 2 200 2 190 50 - 70 На решетке
Свинина 2 180 2 180 90 - 120 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90 - 120 На решетке
Английский
ростбиф с
кровью
2 210 2 200 50 - 60 На решетке
Английский
ростбиф
средней про‐
жаренности
2 210 2 200 60 - 70 На решетке
Английский
ростбиф, хо
рошо прожа‐
ренный
2 210 2 200 70 - 75 На решетке
Свиная ло‐
патка
2 180 2 170 120 - 150 Со шкуркой
Свиная руль‐
ка
2 180 2 160 100 - 120 Две штуки
Баранина 2 190 2 175 110 - 130 Нога
Цыпленок 2 220 2 200 70 - 85 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210 - 240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120 - 150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150 - 200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60 - 80 Разрезанный на
куски
Заяц 2 190 2 175 150 - 200 Разрезанный на
куски
Фазан 2 190 2 175 90 - 120 Целиком
РЫБА
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Форель/мор
ской лещ
2 190 2 175 40 - 55 3-4 рыбины
РУССКИЙ 31

Содержание

Скачать