Mystery MBM-1210 [17/25] Белый хлеб

Mystery MBM-1210 [17/25] Белый хлеб
-17-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Программа
13. ВАРЕНЬЕ
Время приготовления 1:05 1:05 1:05
Макс. время отсрочки при
-
готовления
15:00 15:00 15:00
Замес - - -
Отдых - - -
Замес 2 5 м 5 м 5 м
Подъем 1 - - -
Подъём 2 - - -
Замес 3 - - -
Подъем 3 10 м 10 м 10 м
Выпекание 50 м 50 м 50 м
Поддержание температуры - - -
Звуковое предупреждение
о необходимости добавле
-
ния фруктов и орехов
- - -
Программа
14. ВЫПЕКАНИЕ
Время приготовления
Вы можете установить время в
интервале от 10 минут до 1:10
мин. По умолчанию время приго
-
товления составляет10 минут.
Программа
15. ЙОГУРТ
Время приготовления
Вы можете установить время в
интервале от 5 часов до 13 часов.
По умолчанию время приготовле
-
ния составляет 8 часов.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для каждого рецепта строго соблюдайте порядок добавления ингредиентов.
ч.л.= чайная ложка
ст.л. = столовая ложка
мер.ст. = мерный стакан
ПРОГРАММА 1
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Ингредиенты 500 мл 750 мл 1000 мл
Вода 180 мл 240 мл 290 мл
Растительное масло 2 ст.л. 2 ст.л. 3 ст.л.
Соль ½ ч.л. ½ ч.л. 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 2 ст.л. 3 ст.л.
Сухое молоко 2 ст.л. 3 ст.л. 5 ст.л.
Мука пшеничная 300 г 400 г 475 г
Дрожжи
¾
ч.л. 1 ч.л. 1
¾
ч.л.

Содержание