Mystery MBM-1210 [18/25] Руководство по эксплуатации
![Mystery MBM-1210 [18/25] Руководство по эксплуатации](/views2/1203795/page18/bg12.png)
-18-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПРОГРАММА 2
СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Ингредиенты 500 мл 750 мл 1000 мл
Вода 160 мл 240 мл 310 мл
Растительное масло 2 ст.л. 2 ст.л. 3 ст.л.
Соль ½ ч.л. ½ ч.л. ½ ч.л.
Сахар 4 ст.л. 5 ст.л. 6 ст.л.
Сухое молоко 2 ст.л. 3 ст.л. 4 ст.л.
Мука пшеничная 250 г 375 г 500 г
Дрожжи ¾ ч.л. 1 ч.л. 1 ¼ ч.л.
ПРОГРАММА 3
ХЛЕБ НА ОПАРЕ
Ингредиенты 500 мл 750 мл 1000 мл
Вода 120 мл 180 мл 240 мл
Растительное масло 1 ст.л. 1 ст.л. 2 ст.л.
Соль ¾ ч.л. 1 ч.л. 1 ¼ ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1 ст.л. 2 ст.л.
Сухое молоко 2 ст.л. 3 ст.л. 4 ст.л.
Мука пшеничная 200 г. 300 г. 400 г.
Дрожжи ¼ ч.л. ¼ ч.л. ¼ ч.л.
ПРОГРАММА 4
ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
Ингредиенты 500 мл 750 мл 1000 мл
Вода 180 мл 240 мл 300 мл
Растительное масло 2 ст.л. 2 ст.л. 3 ст.л.
Соль ½ ч.л. ²⁄₃ ч.л. ¾ ч.л.
Сухое молоко 2 ст.л. 3 ст.л. 4 ст.л.
Мука пшеничная 300 г. 400 г. 500 г.
Дрожжи 1 ч.л. 1 ¼ ч.л. 1 ½ ч.л.
Содержание
- Mbm 1210 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Автоматическое поддержание хлеба в теплом состоянии в течение 1 часа после окон чания выпечки 11
- В данном цикле происходит действие дрожжей тесто поднимается и приобретает свой аромат 11
- Выпекание 11
- Завершение 11
- Подогрев 11
- Подъем 11
- Руководство по эксплуатации 11
- Таблица циклов работы 11
- Тесто превращается в мякиш обеспечивается подрумянивание хрустящей золоти стой корочки конечная стадия выпечки 11
- Тесто проходит 1 й 2 й и 3 й циклы подъема 11
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Руководство по эксплуатации 16
- Белый хлеб 17
- Вода 180 мл 240 мл 290 мл 17
- Для каждого рецепта строго соблюдайте порядок добавления ингредиентов ч л чайная ложка ст л столовая ложка мер ст мерный стакан 17
- Дрожжи ¾ ч л 1 ч л 1 ¾ ч л 17
- Ингредиенты 500 мл 750 мл 1000 мл 17
- Мука пшеничная 300 г 400 г 475 г 17
- Программа 1 17
- Растительное масло 2 ст л 2 ст л 3 ст л 17
- Рецепты приготовления 17
- Руководство по эксплуатации 17
- Сахар 1 ст л 2 ст л 3 ст л 17
- Соль ½ ч л ½ ч л 1 ч л 17
- Сухое молоко 2 ст л 3 ст л 5 ст л 17
- Руководство по эксплуатации 18
- Руководство по эксплуатации 19
- Руководство по эксплуатации 20
- Руководство по эксплуатации 21
- Руководство по эксплуатации 22
- Возможные неполадки и способы их устранения 23
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовле нии хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного при готовления хлеба 23
- Руководство по эксплуатации 23
- Руководство по эксплуатации 24
- Руководство по эксплуатации 25
Похожие устройства
- Mystery MBM-1209 Руководство по эксплуатации
- Mystery MBM-1208 Руководство по эксплуатации
- Mystery MBM-1207 Руководство по эксплуатации
- Mystery MFS-1306 Руководство по эксплуатации
- Mystery MYM-6001 Руководство по эксплуатации
- Mystery МСМ-1010 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-5018 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1020 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1018 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1015 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1014 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1012 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1800 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1550 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1650 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-2000 Руководство по эксплуатации
- Mystery MJE-1914 Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8091WD Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8070W Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8050W Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения