Mystery MBM-1210 [6/25] Руководство по эксплуатации
![Mystery MBM-1210 [6/25] Руководство по эксплуатации](/views2/1203795/page6/bg6.png)
-6-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- обратите внимание, что твердые сорта зерен (например, льняные зерна или зерна
кунжута) можно добавлять в самом начале замешивания;
- добавляйте ровно такое количество ингредиентов, которое указано в рецепте.
Описание прибора
1. Корпус
2. Смотровое окно
3. Ручки крышки
4. Крышка
5. Панель управления
6. Форма для выпечки
7. Мерный стаканчик
8. Мерная ложка
9. Насадка для замешивания теста
Панель прибора
1. Кнопка выбора программы
2. Кнопка выбора веса
3. Кнопки установки времени
отсрочки приготовления
4. Дисплей
5. Кнопка выбора цвета корочки
6. Кнопка включения/выключения
со встроенным световым индикатором
Подготовка к работе
- Распакуйте прибор, снимите с него все наклейки.
- Тщательно вымойте форму для хлеба теплой водой с добавлением моющего сред-
ства, затем вытрите насухо.
- Протрите корпус прибора мягкой влажной тряпкой.
Содержание
- Mbm 1210 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Автоматическое поддержание хлеба в теплом состоянии в течение 1 часа после окон чания выпечки 11
- В данном цикле происходит действие дрожжей тесто поднимается и приобретает свой аромат 11
- Выпекание 11
- Завершение 11
- Подогрев 11
- Подъем 11
- Руководство по эксплуатации 11
- Таблица циклов работы 11
- Тесто превращается в мякиш обеспечивается подрумянивание хрустящей золоти стой корочки конечная стадия выпечки 11
- Тесто проходит 1 й 2 й и 3 й циклы подъема 11
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Руководство по эксплуатации 16
- Белый хлеб 17
- Вода 180 мл 240 мл 290 мл 17
- Для каждого рецепта строго соблюдайте порядок добавления ингредиентов ч л чайная ложка ст л столовая ложка мер ст мерный стакан 17
- Дрожжи ¾ ч л 1 ч л 1 ¾ ч л 17
- Ингредиенты 500 мл 750 мл 1000 мл 17
- Мука пшеничная 300 г 400 г 475 г 17
- Программа 1 17
- Растительное масло 2 ст л 2 ст л 3 ст л 17
- Рецепты приготовления 17
- Руководство по эксплуатации 17
- Сахар 1 ст л 2 ст л 3 ст л 17
- Соль ½ ч л ½ ч л 1 ч л 17
- Сухое молоко 2 ст л 3 ст л 5 ст л 17
- Руководство по эксплуатации 18
- Руководство по эксплуатации 19
- Руководство по эксплуатации 20
- Руководство по эксплуатации 21
- Руководство по эксплуатации 22
- Возможные неполадки и способы их устранения 23
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовле нии хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного при готовления хлеба 23
- Руководство по эксплуатации 23
- Руководство по эксплуатации 24
- Руководство по эксплуатации 25
Похожие устройства
- Mystery MBM-1209 Руководство по эксплуатации
- Mystery MBM-1208 Руководство по эксплуатации
- Mystery MBM-1207 Руководство по эксплуатации
- Mystery MFS-1306 Руководство по эксплуатации
- Mystery MYM-6001 Руководство по эксплуатации
- Mystery МСМ-1010 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-5018 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1020 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1018 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1015 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1014 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1012 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1800 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1550 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1650 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-2000 Руководство по эксплуатации
- Mystery MJE-1914 Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8091WD Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8070W Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8050W Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения