Mystery MBM-1210 [8/25] Руководство по эксплуатации
![Mystery MBM-1210 [8/25] Руководство по эксплуатации](/views2/1203795/page8/bg8.png)
-8-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Внимание!
При первом использовании хлебопечки может ощущаться слабый запах гари. Это нор-
мальное явление, которое часто наблюдается при первом включении новых электро-
приборов, и не является признаком неисправности.
8. По истечении времени приготовления прозвучит звуковой сигнал и печь автоматиче-
ски перейдет в режим подогрева хлеба (кроме программ 10-15). Хлеб будет поддер-
живаться в теплом состоянии автоматически в течение 1 часа после выпечки. При этом
значок «:» будет продолжать мигать. По истечении 1 часа прозвучит звуковой сигнал,
при этом значок»:» перестанет мигать и появится значок [D] напротив значения «за-
вершение», означающее, что время поддержания хлеба в теплом состоянии истекло и
хлеб можно извлекать и печи.
Примечание:
Для того, чтобы выключить режим поддержания хлеба в теплом состоянии - нажмите и
удерживайте кнопку [o] в течение 1 секунды, при этом прозвучит звуковой сигнал.
9. Отключите печь от электросети.
10. Извлеките форму для хлеба из печки, держась за ручку. Всегда используйте кухонные
рукавицы, так как ручка формы для хлеба очень горячая.
11. После этого переверните форму дном вверх и поставьте ее на подставку (тарелку,
поднос и т.п.) для остывания. Затем легкими встряхиваниями извлеките хлеб из фор-
мы.
Оставьте хлеб остывать примерно на 30 минут. В противном случае, горячий хлеб бу-
дет очень трудно нарезать. После того, как хлеб остынет, аккуратно извлеките насадку
из хлеба.
12. Очистите форму для хлеба и насадку сразу же после использования (см. раздел «Чист-
ка прибора»).
Примечание:
Каждое нажатие кнопок , , , , сопровождается звуковым сигналом.
Отсрочка приготовления
Данный режим позволит Вам отложить процесс приготовления хлеба до 15 часов. Режим
отсрочки приготовления не может применяться для программ 10, 13-15.
Время отсрочки приготовления программируется следующим образом:
1. Выберите программу приготовления, задайте цвет корочки и вес хлеба.
2. Нажатием кнопок «+» и «-» установите время отсрочки приготовления ( «+» - увели-
чение, «-» - уменьшение времени). При каждом нажатии показания времени увели-
чивается или уменьшаются на 10 минут. Для быстрой установки времени нажмите и
удерживайте кнопку +/-. При установке времени отсрочки приготовления не нужно
учитывать время приготовления выпечки по выбранной программе. Вам просто нужно
задать время, через которое ваша Выпекание должна быть готова.
Содержание
- Mbm 1210 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Автоматическое поддержание хлеба в теплом состоянии в течение 1 часа после окон чания выпечки 11
- В данном цикле происходит действие дрожжей тесто поднимается и приобретает свой аромат 11
- Выпекание 11
- Завершение 11
- Подогрев 11
- Подъем 11
- Руководство по эксплуатации 11
- Таблица циклов работы 11
- Тесто превращается в мякиш обеспечивается подрумянивание хрустящей золоти стой корочки конечная стадия выпечки 11
- Тесто проходит 1 й 2 й и 3 й циклы подъема 11
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Руководство по эксплуатации 16
- Белый хлеб 17
- Вода 180 мл 240 мл 290 мл 17
- Для каждого рецепта строго соблюдайте порядок добавления ингредиентов ч л чайная ложка ст л столовая ложка мер ст мерный стакан 17
- Дрожжи ¾ ч л 1 ч л 1 ¾ ч л 17
- Ингредиенты 500 мл 750 мл 1000 мл 17
- Мука пшеничная 300 г 400 г 475 г 17
- Программа 1 17
- Растительное масло 2 ст л 2 ст л 3 ст л 17
- Рецепты приготовления 17
- Руководство по эксплуатации 17
- Сахар 1 ст л 2 ст л 3 ст л 17
- Соль ½ ч л ½ ч л 1 ч л 17
- Сухое молоко 2 ст л 3 ст л 5 ст л 17
- Руководство по эксплуатации 18
- Руководство по эксплуатации 19
- Руководство по эксплуатации 20
- Руководство по эксплуатации 21
- Руководство по эксплуатации 22
- Возможные неполадки и способы их устранения 23
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовле нии хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного при готовления хлеба 23
- Руководство по эксплуатации 23
- Руководство по эксплуатации 24
- Руководство по эксплуатации 25
Похожие устройства
- Mystery MBM-1209 Руководство по эксплуатации
- Mystery MBM-1208 Руководство по эксплуатации
- Mystery MBM-1207 Руководство по эксплуатации
- Mystery MFS-1306 Руководство по эксплуатации
- Mystery MYM-6001 Руководство по эксплуатации
- Mystery МСМ-1010 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-5018 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1020 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1018 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1015 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1014 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1012 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1800 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1550 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1650 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-2000 Руководство по эксплуатации
- Mystery MJE-1914 Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8091WD Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8070W Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8050W Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения