Mystery MBM-1207 [11/25] Выпечка
![Mystery MBM-1207 [11/25] Выпечка](/views2/1203798/page11/bgb.png)
-11-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
строму подъему.
Тесто проходит 1-й, 2-й, 3-й циклы замешивания. В ходе этих циклов в программах 1-9, 12 вы мо-
жете в случае необходимости добавлять ингредиенты: фрукты, сухофрукты, орехи, оливки, и т.д.
Звуковой сигнал указывает, когда можно это сделать, при этом на дисплее значок [G] появится
напротив символа . В таблице циклов работы в графе «Звуковое предупреждение о необхо-
димости добавления фруктов и орехов» указано время, когда вы можете добавлять ингредиенты.
В это время звучит звуковой сигнал.
Успокаивание
Позволяет тесту успокоиться для улучшения качества подъема.
Подъем
В данном цикле происходит действие дрожжей, тесто поднимается и приобретает
свой аромат.
Тесто проходит 1-й, 2-й и 3-й циклы подъема.
Выпечка
Тесто превращается в мякиш, обеспечивается подрумянивание хрустящей золоти-
стой корочки. Конечная стадия выпечки.
Подогрев
Автоматическое поддержание хлеба в теплом состоянии в течение 1 часа после окон-
чания выпечки.
Завершение процесса приготовления
Таблица циклов работы
Программа
1. БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Цвет корочки Светлая Средняя Темная
Вес, г
500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000
Время приготовления 3:06 3:11 3:16 3:06 3:11 3:16 3:06 3:11 3:16
Макс. время отсрочки приготовления 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
Прогрев - - - - - - - - -
Замешивание 1 7 м 7 м 7 м 7 м 7 м 7 м 7 м 7 м 7 м
Успокаивание 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м
Замешивание 2 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м
Подъем 1 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м
Подъём 2 - - - - - - - - -
Замешивание 3 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с
Подъем 3 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м
Выпечка 45 м 50 м 55 м 45 м 50 м 55 м 45 м 50 м 55 м
Содержание
- Mbm 1207 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Автоматическое поддержание хлеба в теплом состоянии в течение 1 часа после окон чания выпечки 11
- В данном цикле происходит действие дрожжей тесто поднимается и приобретает свой аромат 11
- Выпечка 11
- Димости добавления фруктов и орехов указано время когда вы можете добавлять ингредиенты в это время звучит звуковой сигнал 11
- Завершение процесса приготовления 11
- Подогрев 11
- Подъем 11
- Позволяет тесту успокоиться для улучшения качества подъема 11
- Руководство по эксплуатации 11
- Строму подъему 11
- Таблица циклов работы 11
- Тесто превращается в мякиш обеспечивается подрумянивание хрустящей золоти стой корочки конечная стадия выпечки 11
- Тесто проходит 1 й 2 й 3 й циклы замешивания в ходе этих циклов в программах 1 9 12 вы мо жете в случае необходимости добавлять ингредиенты фрукты сухофрукты орехи оливки и т д звуковой сигнал указывает когда можно это сделать при этом на дисплее значок g появится напротив символа в таблице циклов работы в графе звуковое предупреждение о необхо 11
- Тесто проходит 1 й 2 й и 3 й циклы подъема 11
- Успокаивание 11
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Руководство по эксплуатации 16
- Руководство по эксплуатации 17
- Для каждого рецепта строго соблюдайте порядок добавления ингредиентов ч л чайная ложка ст л столовая ложка мер ст мерный стакан 18
- Рецепты приготовления 18
- Руководство по эксплуатации 18
- Руководство по эксплуатации 19
- Руководство по эксплуатации 20
- Руководство по эксплуатации 21
- Запрещается использовать для чистки прибора посудомоечную машину 22
- Не погружать прибор и сетевой шнур в воду и другие жидкости 22
- Не применяйте для чистки прибора и формы для хлеба абразивные чистящие сред ства металлические мочалки и щетки а также органические растворители 22
- Перед чисткой прибора отключите его от электросети и дайте ему полностью остыть 22
- Производите чистку формы для хлеба и насадку для замешивания теста немедленно после каждого использования для этого наполните форму наполовину теплой мыль ной водой и оставьте ее отмокать на 5 10 минут затем вымойте форму мягкой губкой и вытрите насухо 22
- Протрите корпус прибора мягкой влажной тканью затем вытрите насухо 22
- Руководство по эксплуатации 22
- Чистка и уход 22
- Возможные неполадки и способы их устранения 23
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовле нии хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного при готовления хлеба 23
- Руководство по эксплуатации 23
- Руководство по эксплуатации 24
- Руководство по эксплуатации 25
Похожие устройства
- Mystery MFS-1306 Руководство по эксплуатации
- Mystery MYM-6001 Руководство по эксплуатации
- Mystery МСМ-1010 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-5018 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1020 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1018 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1015 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1014 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1012 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1800 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1550 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1650 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-2000 Руководство по эксплуатации
- Mystery MJE-1914 Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8091WD Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8070W Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8050W Руководство по эксплуатации
- Mystery MTV-2132 Руководство по эксплуатации
- Mystery MTV-1430 Руководство по эксплуатации
- Mystery MTV-1428 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения