Mystery MBM-1207 [18/25] Рецепты приготовления

Mystery MBM-1207 [18/25] Рецепты приготовления
-18-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для каждого рецепта строго соблюдайте порядок добавления ингредиентов.
ч.л.= чайная ложка
ст.л. = столовая ложка
мер.ст. = мерный стакан
ПРОГРАММА 1
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Ингредиенты 500 мл 750 мл 1000 мл
Вода 180 мл 240 мл 300 мл
Растительное масло 2 ст.л. 2 ст.л. 3 ст.л.
Соль ½ ч.л. ½ ч.л. 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 2 ст.л. 3 ст.л.
Сухое молоко 2 ст.л. 3 ст.л. 5 ст.л.
Мука пшеничная 300 г 400 г 500 г
Дрожжи
¾
ч.л. 1 ч.л. 1
¾
ч.л.
ПРОГРАММА 2
СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Ингредиенты 500 мл 750 мл 1000 мл
Вода 160 мл 240 мл 310 мл
Растительное масло 2 ст.л. 2 ст.л. 3 ст.л.
Соль ½ ч.л. ½ ч.л. ½ ч.л.
Сахар 4 ст.л. 5 ст.л. 6 ст.л.
Сухое молоко 2 ст.л. 3 ст.л. 4 ст.л.
Мука пшеничная 250 г 375 г 500 г
Дрожжи ¾ ч.л. 1 ч.л. 1 ¼ ч.л.
ПРОГРАММА 3
ХЛЕБ НА ОПАРЕ
Ингредиенты 500 мл 750 мл 1000 мл
Вода 120 мл 180 мл 240 мл
Растительное масло 1 ст.л. 1 ст.л. 2 ст.л.
Соль ¾ ч.л. 1 ч.л. 1 ¼ ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1 ст.л. 2 ст.л.
Сухое молоко 2 ст.л. 3 ст.л. 4 ст.л.
Мука пшеничная 200 г. 300 г. 400 г.
Дрожжи ¼ ч.л. ¼ ч.л. ¼ ч.л.

Содержание