Bosch HBC84K533 [23/32] Пироги и выпечка

Bosch HBC84K533 [23/32] Пироги и выпечка
23
Пироги и выпечка
Указания к таблицам
Указания
Значения времени действительны, если вы ставите блюдо в
холодный духовой шкаф.
Температура и продолжительность выпекания зависят от
количества теста и от его свойств. Поэтому в таблице
указывается диапазон значений. Начинайте с наименьшего
значения и, если необходимо, в следующий раз установите
температуру повыше. При более низкой температуре
подрумянивание получается более равномерным.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
«Рекомендации по выпеканию» после таблиц.
Форму для пирога всегда следует ставить на середину
решетки.
Формы для выпекания
Указание: Лучше всего подходят тёмные металлические формы
для выпекания.
Пирог в форме Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/
прямоугольная форма
1
3
160-180 90 Вт 30-40
Сдобный пирог, тонкое тесто
(напр., песочный пирог)
Форма «Венок»/
прямоугольная форма
1
%
150-170 - 60-80
Корж из теста для кекса Форма для фруктового
пирога
2
3
160-180 - 25-35
Фруктовый пирог, тонкий, тесто
для кекса
Разъёмная/
чашеобразная форма
1
3
160-180 90 Вт 30-40
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для фруктового
пирога
1
%
150-160 - 20-25
Бисквитный торт, 6 яиц,
предварительный разогрев
Тёмная разъёмная
форма
1
%
170-180 - 30-40
Корж с бортиком, из песочного
теста
Тёмная разъёмная
форма**
1
%
170-190 - 30-40
Фруктовый или творожный торт,
из песочного теста*
Тёмная разъёмная
форма
2
3
160-170 180 Вт 30-40
Швейцарский торт Тёмная разъёмная
форма
1
%
190-200 - 40-50
Круглый кекс Круглая форма для
кекса
1
3
160-180 90 Вт 30-40
Ореховый пирог Тёмная разъёмная
форма
1
3
170-180 90 Вт 35-45
Пицца, тонкое тесто, мало
начинки, предварительный
разогрев
Круглый противень для
пиццы
1
%
220-240 - 15-20
Пикантный пирог Тёмная разъёмная
форма**
1
%
180-190 - 50-60
* Оставить остывать пирог в духовом шкафу прим. на 20 минут.
** Ставить в универсальный противень
Пирог на универсальном противне Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Сдобное тесто с сухой начинкой Универсальный
противень
2
%
160-180 - 25-35
Тесто для кекса с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный
противень
1
3
160-180 90 Вт 30-40
Дрожжевое тесто с сухой начинкой Универсальный
противень
2
%
170-190 - 35-45
Дрожжевое тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный
противень
2
%
170-190 - 45-55
Песочное тесто с сухой начинкой Универсальный
противень
2
%
160-180 - 25-35
Песочное тесто, сочная начинка
(фрукты)
Универсальный
противень
1
%
160-180 - 50-60
Швейцарский торт Универсальный
противень
1
%
190-200 - 40-50
Бисквитный рулет, предварительный
разогрев
Универсальный
противень
2
%
170-190 - 10-20

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения