Bosch HBC84K533 [24/32] Рекомендации по выпеканию

Bosch HBC84K533 [24/32] Рекомендации по выпеканию
24
Рекомендации по выпеканию
Плетёнка из дрожжевого теста из
0,5 кг муки
Универсальный
противень
2
%
160-180 - 40-50
Рождественский кекс из 500 г муки Универсальный
противень
2
%
150-170 - 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Универсальный
противень
2
3
140-150 - 65-75
Штрудель, сладкий Универсальный
противень
1
3
190-210 180 Вт 30-40
Пицца Универсальный
противень
1
%
210–230 - 25-35
Жареный пирог, предварительный
разогрев
Универсальный
противень
2
%
240-250 - 15-20
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Время
приготовления,
мин
Мелкое печенье Универсальный противень 2
%
150-170 20-30
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
120-140 35-45
Безе Универсальный противень 2
%
80-100 90-110
Кексы Форма для кексов на
решётке
2
%
160-180 35-45
Выпечка из заварного теста Универсальный противень 2
%
200-220 30-40
Выпечка из слоёного теста Универсальный противень 2
%
170-190 25-25
Дрожжевое тесто Универсальный противень 2
%
200-220 20-30
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Время
приготовления, мин
Хлеб из кислого теста из 1,2 кг муки* Универсальный
противень
2
%
250
+ 170
10
40-50
Лепёшка* Универсальный
противень
2
3
220-240 15-20
Булочки* Универсальный
противень
2
%
200-220 20-30
Булочки из дрожжевого теста, сладкие* Универсальный
противень
2
%
190-210 15-25
* Предварительно разогреть рабочую
камеру.
Вы хотите печь по собственному рецепту. Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки.
Вы хотите использовать формы для
выпекания из силикона, стекла, пластмассы
или керамики.
Форма должна выдерживать температуру до 250 °C. В таких формах выпечка
получится не такой румяной. При включении микроволнового режима можно
уменьшить время приготовления
, рекомендованное в таблицах.
Проверка степени пропекания сдобного
пирога.
За 10 минут до истечения установленного времени выпекания проткните пирог в
самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке,
пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового
шкафа на 10 градусов ниже и увеличьте время
выпекания. Соблюдайте указанное в
рецепте время замеса теста.
Пирог поднялся только в середине, а по
краям низкий.
Смазывайте жиром только дно разъемной формы. После выпекания осторожно
отделите пирог ножом от стенок формы.
Пирог слишком темный. Выберите более низкую температуру и выпекайте пирог немного дольше.
Пирог слишком сухой. Проткните зубочисткой в готовом
пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле
фруктовый сок или какой-нибудь алкогольный напиток. В следующий раз выберите
температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания.
Хлеб или выпечка (например ватрушка)
выглядят готовыми, но внутри не
пропеклись (сырые, с закалом).
В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте
при более низкой
температуре немного дольше. Для пирога с сочной начинкой сначала отдельно
выпеките корж, посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них
кладите начинку. Соблюдайте рецептуру и время выпекания.
Пирог на универсальном противне Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения