Bosch HBN 210S0 [28/40] Мясо птица рыба
![Bosch HBN 210S0 [28/40] Мясо птица рыба](/views2/1204795/page28/bg1c.png)
Содержание
- Hbn 210 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Указания по технике безопасности 6
- Причины повреждений 8
- Ваша новая плита 9
- Панель управления 9
- Температуры 9
- Духовой шкаф 10
- Регулятор температуры 11
- Таймер 11
- Духовой шкаф и принадлежности 12
- Нагревание духового шкафа 13
- Охлаждающий вентилятор 13
- Перед первым использованием 13
- Настройка духового шкафа 14
- Предварительная очистка принадлежностей 14
- Пример верхний и нижний жар 200 с 14
- Установка 14
- Уход и чистка 16
- Чистящие средства 16
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Что делать при неисправности 20
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 21
- Сервисная служба 22
- Пироги и выпечка 23
- Таблицы и рекомендации 23
- 160 40 50 25
- 170 25 35 25
- 170 90 100 25
- 180 25 35 25
- 180 50 60 25
- 190 15 20 25
- 200 20 30 25
- 200 55 65 25
- 220 20 30 25
- 130 100 120 26
- 170 130 150 26
- 170 140 160 26
- 20 25 35 26
- 200 180 200 26
- 220 30 40 26
- 30 30 40 26
- 35 25 35 26
- 40 35 45 26
- 90 125 135 26
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- 180 200 140 29
- 180 200 160 29
- 190 210 140 29
- 190 210 90 29
- 200 220 100 29
- 200 220 120 29
- 210 230 70 29
- 210 230 80 29
- В 200 220 80 29
- Ц 170 190 170 29
- Ц 170 190 190 29
- Ц 180 200 150 29
- Ц 180 200 160 29
- Ц 180 200 70 29
- Ц 190 210 120 29
- Ц 190 210 130 29
- Ц 230 250 50 29
- Режим 2 20 25 31
- Ц 160 180 110 130 31
- Ц 170 190 80 100 31
- Ц 180 200 60 70 31
- Ц 180 200 80 100 31
- Ц 190 210 40 50 31
- Ц 200 220 55 85 31
- Ц 210 230 30 40 31
- Ц 210 230 40 50 31
- Рекомендации по жарению в гриле 32
- Запеканки французские запеканки тосты 33
- 190 210 15 20 34
- 200 40 50 34
- 220 15 20 34
- 230 25 30 34
- Готовые блюда глубокой заморозки 34
- Подсушивание 35
- Размораживание 35
- Особенные блюда 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Рекомендации по экономии электроэнергии 37
- Контрольные блюда 38
- Carl wery straße 34 81739 münchen deutschland 40
Похожие устройства
- Bosch HBG 33B550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEB 23D450 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23S150R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 34S550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23BN61 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23S140R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 78S750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 431S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 36T650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 38U750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B262E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 24U250 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEA 23U450 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB 33C550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36Т650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 431E1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 86K753 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K523 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 42S350E Инструкция по эксплуатации
Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат При выпекании может образоваться водяной пар Он отводится в зависимости от прибора через дверцу духового шкафа или через выходы пара на варочной панели Водяной пар может оседать на приборе или на соседних панелях мебели и стекать в виде конденсата Это обусловлено законами физики Мясо птица рыба Посуда Можно использовать любую жаропрочную посуду Для большого жаркого подойдет и универсальный противень Размещайте посуду всегда точно посередине решетки Горячую стеклянную посуду лучше поставить на сухое кухонное полотенце Если подставка будет мокрой или холодной стекло может треснуть Рекомендации по жарению Вкус блюда зависит от качества и вида мяса При приготовлении постного мяса добавьте в посуду 2 3 столовые ложки жидкости при тушении к мясу добавляют в зависимости от количества от 8 до 10 столовых ложек жидкости Если кусок мяса весит больше его нужно перевернуть по истечении половины времени Рекомендации по жарению в гриле Готовить пищу в гриле можно только при закрытой дверце духового шкафа По возможности куски должны быть одинаковой толщины минимум 2 3 см В этом случае они подрумяниваются равномерно и остаются сочными Солить лучше уже готовые стейки Кладите куски непосредственно на решетку Отдельные куски гриль получаются лучше если их положить на середину решетки Дополнительно поставьте на уровень 1 универсальный противень Сок от жарения будет стекать в него и духовой шкаф останется почти чистым По истечении двух третей времени приготовления переверните куски 28