Bosch HBN 210S0 [37/40] Акриламид в продуктах питания

Bosch HBN 210S0 [37/40] Акриламид в продуктах питания
37
    
      
   
    
    
   
      
     
    
    
    

  
   
     
   
    
    
 
       

      
     

 
 
     
      
 
     
      
  
     

     
      
  
 


 
 



Содержание

Рекомендации по экономии электроэнергии Предварительно нагревайте духовой шкаф только в том случае если это указано в рецепте или в таблице в Руководстве по эксплуатации Используйте темные лакированные черные или эмалированные формы для выпекания Они поглощают тепло особенно хорошо Несколько пирогов лучше всего печь один за другим Духовой шкаф еще теплый Благодаря этому время выпекания второго пирога уменьшается Вы также можете поставить выпекать рядом два пирога прямоугольной формы Акриламид в продуктах питания В каких блюдах содержится большое количество акриламида Акриламид образуется в первую очередь в продуктах из зерновых и картофеля например в картофельных чипсах картофеле фри тостах булочках хлебе выпечке кексы печенье Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида Общие сведения Время приготовления должно быть по возможности коротким Блюда должны иметь золотистый а не темный цвет Большой толстый кусок содержит меньше акриламида Выпекание В режиме Верхний нижний жар при макс 200 C в режиме горячий воздух или Горячий воздух при макс 180 C Мелкое печенье В режиме Верхний нижний жар при макс 190 C в режиме горячий воздух или Горячий воздух при макс 170 C Яйцо или яичный желток уменьшает образование акриламида Запеченный картофель фри Распределите на противне равномерно в один слой Выпекайте минимум 400 г на одном противне чтобы картофель не высох 37

Скачать