Bosch HBN 210S0 [29/40] Ц 170 190 170
![Bosch HBN 210S0 [29/40] Ц 170 190 170](/views2/1204795/page29/bg1d.png)
Содержание
- Hbn 210 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Указания по технике безопасности 6
- Причины повреждений 8
- Ваша новая плита 9
- Панель управления 9
- Температуры 9
- Духовой шкаф 10
- Регулятор температуры 11
- Таймер 11
- Духовой шкаф и принадлежности 12
- Нагревание духового шкафа 13
- Охлаждающий вентилятор 13
- Перед первым использованием 13
- Настройка духового шкафа 14
- Предварительная очистка принадлежностей 14
- Пример верхний и нижний жар 200 с 14
- Установка 14
- Уход и чистка 16
- Чистящие средства 16
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Что делать при неисправности 20
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 21
- Сервисная служба 22
- Пироги и выпечка 23
- Таблицы и рекомендации 23
- 160 40 50 25
- 170 25 35 25
- 170 90 100 25
- 180 25 35 25
- 180 50 60 25
- 190 15 20 25
- 200 20 30 25
- 200 55 65 25
- 220 20 30 25
- 130 100 120 26
- 170 130 150 26
- 170 140 160 26
- 20 25 35 26
- 200 180 200 26
- 220 30 40 26
- 30 30 40 26
- 35 25 35 26
- 40 35 45 26
- 90 125 135 26
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- 180 200 140 29
- 180 200 160 29
- 190 210 140 29
- 190 210 90 29
- 200 220 100 29
- 200 220 120 29
- 210 230 70 29
- 210 230 80 29
- В 200 220 80 29
- Ц 170 190 170 29
- Ц 170 190 190 29
- Ц 180 200 150 29
- Ц 180 200 160 29
- Ц 180 200 70 29
- Ц 190 210 120 29
- Ц 190 210 130 29
- Ц 230 250 50 29
- Режим 2 20 25 31
- Ц 160 180 110 130 31
- Ц 170 190 80 100 31
- Ц 180 200 60 70 31
- Ц 180 200 80 100 31
- Ц 190 210 40 50 31
- Ц 200 220 55 85 31
- Ц 210 230 30 40 31
- Ц 210 230 40 50 31
- Рекомендации по жарению в гриле 32
- Запеканки французские запеканки тосты 33
- 190 210 15 20 34
- 200 40 50 34
- 220 15 20 34
- 230 25 30 34
- Готовые блюда глубокой заморозки 34
- Подсушивание 35
- Размораживание 35
- Особенные блюда 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Рекомендации по экономии электроэнергии 37
- Контрольные блюда 38
- Carl wery straße 34 81739 münchen deutschland 40
Похожие устройства
- Bosch HBG 33B550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEB 23D450 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23S150R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 34S550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23BN61 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23S140R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 78S750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 431S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 36T650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 38U750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B262E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 24U250 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEA 23U450 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB 33C550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36Т650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 431E1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 86K753 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K523 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 42S350E Инструкция по эксплуатации
Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и снова включается Это нормально Как часто это происходит зависит от установленного режима гриля Мясо Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф Значения времени приведенные в таблице представляют собой ориентировочные значения Продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов Мясо Вес Посуда Жаркое из говядины напр тонкий край 1 кг 1 5 кг 2 кг закрытая 1 кг 1 5 кг 2 кг 1 кг Говяжье филе Ростбиф с кровью Стейки прожаренные Стейки с кровью Урове нь Вид нагрев а Температ ура С гриль Продо лжите льност ь мин 2 2 2 200 220 190 210 180 200 120 140 160 открытая 1 1 1 210 230 200 220 190 210 70 80 90 открытая 1 в Ц 230 250 50 Решетка Решетка 4 4 3 3 20 15 Свинина без кожи напр шейка 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 Ц Ц Ц 190 210 180 200 170 190 120 150 170 Свинина с кожей напр лопатка ножка 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 Ц Ц Ц 190 210 180 200 170 190 130 160 190 Копченая грудинка на кости 1 кг закрытая 1 210 230 80 Мясной рулет 750 г открытая 1 Ц 180 200 70 Колбаски ОК 750 Г Решетка 4 3 15 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг открытая 1 1 200 220 180 200 100 140 29