Bosch HBN 431E1 [39/56] Рекомендации по выпеканию

Bosch HBN 431E1 [39/56] Рекомендации по выпеканию
39
 
 


 ºC




  





á




 

á  
  



 
  





á




  





á
á




        
 
   
 
    

  
 
      
     
      
  
       
    
     

  
   
     
      
 
 


Содержание

Мелкая выпечка Уровень Вид Темпера Продолжит нагрева тура C ельность выпекания мин 150 170 130 150 10 20 25 35 и 70 90 125 135 s 200 220 30 40 3 1 3 он 110 130 100 120 30 40 35 45 3 1 3 НН Универсальный противень Алюминиевый универсальный противень 3 1 3 Безе Универсальный противень 3 Булочки из заварного теста Универсальный противень 2 Миндальное печенье Универсальный противень Алюминиевый универсальный противень Слоеное тесто Универсальный противень Алюминиевый универсальный противень ОН Мелкое печенье 180 200 180 200 20 30 30 40 При выпекании на двух уровнях всегда устанавливайте универсальный над обыкновенным противень Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблицах выпечку Проверка степени пропекания сдобного пирога За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Месите тесто указанное в рецепте время Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Не смазывайте жиром бортики разъемной формы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы 39

Скачать