Bosch HBN 431E1 [43/56] Мясо вес посуда уровень вид нагрева

Bosch HBN 431E1 [43/56] Мясо вес посуда уровень вид нагрева
43






 ºC




  

   R  
     
          
    
      
   
    
 
   
    

      
    
 
      
      
    
 
    
    
     
 

   



ºC




 
 


 R  
  

 R  
 
 
   R  
    R  


Содержание

Мясо Вес Посуда Уровень Вид Темпера нагрева тура С гриль Продол житель ность мин Баранья нога без кости 1 5 кг открытая 1 120 Ц 170 190 По истечении половины времени переверните ростбиф Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать блюдо сначала положите мясо кожей вниз в посуду Поставьте универсальный противень на уровень 1 Птица Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Значения веса приведенные в таблице действительны для нефаршированной птицы для жарения Если Вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы под крылышками чтобы жир мог вытекать По истечении 2 3 времени приготовления переверните птицу Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком Птица Вес Посуда Уровень Вид нагрева Темпера тура С Продол житель ность мин Половинки цыпленка 1 4 шт по 400 г Решетка 2 Ц 210 230 40 50 Кусочки цыпленка по 250 г Решетка 3 Ц 210 230 30 40 Цыпленок целиком 1 4 шт по 1 кг Решетка 2 Ц 200 220 55 85 Утка 1 7 кг Решетка 2 Ц 170 190 80 100 43

Скачать