Bosch HBN 431E1 [44/56] Рекомендации по жарению в гриле

Bosch HBN 431E1 [44/56] Рекомендации по жарению в гриле
44







ºC



   R  
    R  
  

 R  
   
    
 

   


 ºC




 

 

 

 

x
R
R






 
 
   x  
      
  
  .
    
    
  
  
 
  
   
   
   
    
      
     
     
    
 
 
 
 
   


 
 

Содержание

Птица Вес Посуда Вид нагрева Уровень Темпера тура С Продол житель ность мин Гусь 3 кг Решетка 2 160 180 110 130 Молодая индейка 3 кг Решетка 2 180 200 80 100 2 окорочка индейки по 800 г Решетка 2 180 200 80 100 Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Рыба Вес Посуда Уровень Вид нагрева Темпера тура С гриль Продо лжите льност ь мин Рыба жаренная на гриле по 300 г 1 кг 1 5 кг Решетка 3 2 2 EDEDQI Рыба Режим 2 190 210 180 200 20 25 40 50 60 70 Куски рыбы напр котлеты по 300 г Решетка 4 Режим 2 20 25 Дополнительно поставьте универсальный противень на уровень 1 Рекомендации по жарению в гриле В таблице нет точного значения веса жаркого В этом случае следует выбирать значение соответствующее меньшему весу из таблицы и увеличивать время приготовления Так Вы можете определить готово жаркое или нет Воспользуйтесь термометром для определения температуры мяса можно приобрести в специализированных магазинах или проведите проверку готовности блюда ложкой Нажмите ложкой на жаркое Если чувствуется что мясо упругое то блюдо готово Если оно продавливается то мясо следует еще на некоторое время оставить в духовом шкафу Жаркое получилось слишком темное а корочка даже местами подгорела Еще раз проконтролируйте уровень и температуру 44

Скачать