Bosch HBN 431E1 [42/56] Мясо

Bosch HBN 431E1 [42/56] Мясо
42
   
      
    
   
  
    
 

   


 ºC





 
 
 

 


t
t
t






  
 


t
t
t








  R  


 


x
x


 
 


 


R
R
R








 


 


R
R
R







 

  t  
    R  
    x 
 




t
t






Содержание

Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф Значения времени приведенные в таблице представляют собой ориентировочные значения Продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов Мясо Мясо Вес Посуда Жаркое из говядины напр тонкий край 1 кг 1 5 кг 2 кг закрытая 2 2 2 Говяжье филе 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 1 кг открытая 1 Решетка Решетка 4 4 Ростбиф с кровью Уровень Вид нагрева Темпера тура С гриль Продол житель ность мин д д д Ц 200 220 190 210 180 200 120 140 160 210 230 200 220 190 210 70 80 90 230 250 50 3 3 20 15 190 210 180 200 170 190 120 150 170 190 210 180 200 170 190 130 160 190 Свинина без кожи напр шейка 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 Свинина с кожей напр лопатка ножка 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 Ц Ц Ц Ц Ц Ц Копченая грудинка на кости 1 кг закрытая 1 210 230 80 Мясной рулет 750 г открытая 1 180 200 70 Колбаски ОК 750 Г Решетка 4 3 15 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг открытая 1 1 Ц д 200 220 180 200 100 140 Стейки прожаренные Стейки с кровью 42

Скачать