Gefest 1300 [18/34] По приготовлению пирогов
![Gefest 1300 [18/34] По приготовлению пирогов](/views2/1205767/page18/bg12.png)
Содержание
- 0 00 рз 1
- 0 00 рэ 1
- Рпргтгп чппппппат 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Сп оао 1
- 0 000 рз 2
- Важные рекомендации 2
- К зен пая 2
- Нтрольн 2
- 0 000 рз 3
- Инб г 5 г поди и вата 3
- К зе ко 3
- К1 а 3
- Лист 3
- Н6 побл поди и бота взам инб 3
- Нтро л 3
- Пплп 3
- Требования безопасности 3
- 0 000 рэ 4
- Изм лист и доким подп дата 4
- Инь пойл i пооп и бота взам ин6 инб дц5л подп и дата 4
- Контрслг 4
- Лист 4
- 0 000 рэ 5
- Выравнивание 5
- И 1лпгт1 ы апким подл 1 1ота 5
- Лист 5
- Ошор п ирои р 5
- Установка 5
- Юни 5
- 0 000 рэ 6
- Жесткое подсоединение 6
- Измиист и б о к ц м побп дато 6
- Инб прбл побп и бота взам инб инб ы 5л побп и дата 6
- Лист 6
- Подключение 6
- Подсоединение с помощью шланга 6
- 0 000 рэ 7
- 0 000 рэ 8
- Контролы 8
- Устройство 8
- Э к 3 е г п л я 8
- 0 000 рэ 9
- Изм бист и бокцм 9
- Ин6 подл поди и бота взам инб инб 5л побп и бота 9
- Комплектность 9
- Контр 9
- Побп шато 9
- Э к 3 е г 9
- 0 000 рэ 10
- Контроль г ы й 10
- Лист 10
- Н6 пщ л подо и dama взам ин инб дибл поди и бота 10
- Технические характеристики 10
- Экземпляр 10
- 0 000 рэ 11
- Изм 1ист n докум подо дота 11
- Ин5 подл i подл и бота взам ин6 ин6 5л подл и дата 11
- Лист 11
- Панель 11
- 0 000 рэ 12
- Горелки стола 12
- 0 000 рэ 13
- Духовка 13
- 0 000 рэ 14
- Зажигание 14
- Зажигание гриль горелки 14
- Л побп и бита 14
- Лист 14
- Нь подл подо и дата взом инь инб 14
- 0 000 рэ 15
- Вертел 15
- Контрол 15
- Лист 15
- Ошор п ирои i 15
- Экзем п 15
- 0 000 рэ 16
- И лист и боким п п г п лптп 16
- Крышка плиты 16
- Лист 16
- О н т р о а ь н 16
- Подсветка духовки 16
- Таймер механический 16
- Хозшкафчик 16
- Э к 3 е м п а я 16
- 0 000 рэ 17
- Нтр 17
- Оль 17
- Практические советы 17
- 0 000 рз 18
- Инб подл i подо и дата iвзам инб инв и бл подп и дата 18
- Лисп 18
- По приготовлению в духовке 18
- По приготовлению пирогов 18
- 0 00 рэ 19
- И ди 19
- Общие правила 19
- Цднп носд ршор п ироц ч рои 19
- Шор п ироц чрсц дни 19
- 0 00 рэ 20
- Контрол 20
- По приготовлению мяса и рыбы 20
- 0 00 рз 21
- Гриль 21
- Гриль с вертелом 21
- Контр 21
- Эк зе 21
- 0 000 рз 22
- Инб пойл позп и дата взам ин6 инб б л побп и дата 22
- К 5 г 22
- Лист 22
- С о н т р о 22
- Уход за плитой 22
- Ц оким побп 1дота 22
- Чистка духовки 22
- 0 000 рэ 23
- К о н т р о а ь н й 23
- Лист 23
- Э 1 3 е м п а я р 23
- 0 000 рз 24
- Замена лампы 24
- Лист 24
- Н подл подпги дата взам инб инб эд подп и бота 24
- 0 000 рэ 25
- Если что то не так 25
- О н т 25
- Не работает предохранительное устройство тупа 26
- Необходимо 26
- Рекомендации ремонтным службам 26
- 0 000 рэ 27
- Изм лист и йокцм позп дата 27
- Лисп 27
- Т то ттпй зщ7т17 27
- Установка шибера горелки духовки 27
- 0 000 рэ 28
- Перевозка и хранение 28
- Свидетельство о приемке и цена 28
- Свидетельство о приемке и цена 1 28
- Утилизация 28
- 0 000 рз 29
- Гарантийные обязательства 30
- О н т р с 30
- Ошпр п ирои 1 рои днр 30
- Шо 00 000 рэ 30
- Э к 3 е г 30
- 0 000 рэ 31
- Кон 31
- 0 000 рэ 32
- 0 000 рз 34
Похожие устройства
- Gefest 3300 k19 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-02 К Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-03 СК Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-02 СК Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1502 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО-11 К47 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО-11 К45 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО-10 К45 Инструкция по эксплуатации
- Timberk Atom AC TIM 9H P3 Инструкция по эксплуатации
- Timberk Atom AC TIM 12H P3 Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-925 Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-920 Инструкция по эксплуатации
- Timberk AC TIM 09H S2/S2-O1 Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-915 Инструкция по эксплуатации
- Timberk Atom AC TIM 7H P3 Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-910 Инструкция по эксплуатации
- Timberk AC TIM 09H S1 Инструкция по эксплуатации
- Timberk AC TIM 5H P3 Инструкция по эксплуатации
- Timberk AC TIM 07H S2/S2-O1 Инструкция по эксплуатации
- Timberk AC TIM 12HDN S5/S5-01 Инструкция по эксплуатации
по приготовлению в духовке После покупки нужно вымыть теплым мыльным раствором духовку и весь комплект противень жаровню и решетку затем протереть начисто и просушить Перед первым использованием рекомендуется прогреть пустую духовку в течение 30 мин при температуре 250 С для удаления консервационных материалов При этом может появиться запах от их выгорания Он безвреден откройте форточку и все быстро проветрится Следите чтобы во время приготовления дно духовки было задвинуто до упора а противень установлен посередине решетки не упираясь в заднюю или боковую стенки В духовке не должно быть никаких лишних предметов сковородок кастрюль форм для выпечки и т п Несоблюдение этих правил приведет к нарушению тепловых потоков и испортит выпечку Если в рецепте нет особых указаний то до установки приготавливаемого блюда духовку необходимо прогреть в течение 10 минут при температуре выпечки Обычно для выпечки в духовке используется температура в пределах 170 220 С Старайтесь лишний раз не открывать дверцу духовки во время выпечки особенно если пирог должен подняться Наблюдайте за приготовлением через смотровое окно включив подсветку духовки Инб подл I Подо и дата IВзам инб Инв И бл Подп и дата по приготовлению пирогов Не забудьте прогреть духовку Тесто должно быть довольно плотной консистенции чтобы выпечка не затягивалась на выпаривание лишней влаги Пирог получится лучше если перед выпечкой тесту дать выстояться на противне в течение 30 минут Для образования румяной корочки верх пирога перед установкой в духовку нужно смазать взбитым яичным желтком Плоский пирог из дрожжевого теста без начинки весом около 700 грамм следует выпекать на противне установленном на четвертую полку снизу Если пирог будет выпекаться в специальной высокой форме вес приблизительно 300 400 граммов решетку необходимо установить на вторую полку снизу Температура выпечки 180 200 С Время 25 30 минут с 18 и Лпгт М Апкнм ПпАп Пптп 1300 00 0 000 РЗ Лисп 7 0