Gefest 1300 [19/34] 0 00 рэ

Gefest 1300 [19/34] 0 00 рэ
. Ïèðîã èç ApO>lOKeBOrO òåñòà ñ íà÷èíêîé ñëåäóåò óñòàíîâèòü íà òðåòüþ
ïîëêó ñíèçó è âûïåêàòü ïðè òåìïåðàòóðå 200-2200Ñ â òå÷åíèå ÇÎ...50
ìèíóò.
. Èçäåëèÿ èç ïåñî÷íîãî òåñòà ðåêîìåíäóåòñÿ âûïåêàòü íà òðåòüåé ïîëêå
ñíèçó ïðè òåìïåðàòóðå 200-2200Ñ â òå÷åíèå 30...50 ìèíóò.
Îáùèå ïðàâèëà:
Åñëè ïèðîã ïîäãîðàåò ñâåðõó. Ïîñòàâüòå åãî íà îäèí óðîâåíü íèæå
J è óìåíüøèòå òåìïåðàòóðó.
Åñëè ïèðîã ïîäãîðàåò ñíèçó. Ïîñòàâüòå åãî íà îäèí óðîâåíü âûøå
è óìåíüøèòå òåìïåðàòóðó âûïå÷êè.
Ïèðîã íå ïðîïåêàåòñÿ âíóòðè. Â ñëåäóþùèé ðàç ïðè çàìåøèâà-
íèè òåñòà äîáàâëÿéòå ìåíüøå æèäêîñòè è âûïåêàéòå ïèðîã ïðè áîëåå
íèçêîé òåìïåðàòóðå, íî äîëüøå.
Åñëè ïèðîã «îñåë». Îïÿòü æå, â òåñòå áûëî ìíîãî âëàãè è
òåìïåðàòóðà âûáðàíà áîëüøàÿ.
Åñëè ïèðîã ïðè âûïå÷êå ñèëüíî âûñóøèâàåòñÿ. Óñòàíîâèòå
òåìïåðàòóðó íà 1 ÎÎÑ âûøå è ïîïðîáóéòå óìåíüøèòü âðåìÿ âûïåêàíèÿ.
d
Ä -
Å ëÿ óâëàæíåíèÿ ñóõîãî ïèðîãà ìîæíî ïðîäåëàòü ñëåäóþùèè «òðþê»-
d ïðîòêíèòå ïèðîã â íåñêîëüêèõ ìåñòàõ äåðåâÿííîé øïèëüêîé è çàëåéòå
ro îòâåðñòèÿ ôðóêòîâûì ñîêîì.
='
. Êàê ïðîâåðèòü ãîòîâíîñòü ïèðîãà? Ïðèáëèçèòåëüíî çà 10 ìèíóò
,g äî îêîí÷àíèÿ âûïåêàíèÿ ïðîòêíèòå ïèðîã â ñàìîì òîëñòîì ìåñòå
î äåðåâÿííîé øïèëüêîé. Åñëè íà íåé íå îñòàåòñÿ ñëåäîâ òåñòà- ïèðîã
Ñ ãîòîâ. ×òîáû èñïîëüçîâàòü îñòàòî÷íîå òåïëî äóõîâêè, âûêëþ÷èòå åå,
. è îñòàâüòå ïèðîã äîõîäèòü åùå ìèíóò 5.
ñ::
) Åñëè ïèðîã íå äîñòàåòñÿ èç ôîðìû. Ïîïðîáóéòå ñíà÷àëà àêêóðàòíî
7t:) îòäåëèòü êðàÿ ïèðîãà îò ôîðìû ñ ïîìîùüþ íîæà. Ïèðîã ëåã÷å áóäåò
î
z èçâëå÷ü, åñëè ãîðÿ÷óþ åùå ôîðìó ïîñòàâèòü íà ìîêðîå õîëîäíîå
~ ïîëîòåíöå. À â ñëåäóþùóþ âûïå÷êó îáèëüíåé ñìàæüòå ôîðìó ìàñëîì
~ è ïîñûïüòå ïàíèðîâî÷íûìè ñóõàðÿìè, îâñÿíûìè õëîïüÿìè èëè
î îðåõîâîé êðîøêîé.
:z
eD
:I:
::J
L
d
ì
Q:)
~
d Q 19
~ ~
ro S
=' ~ :::,ñ;::= -
ñ:
1 -
ro '<ÎÍÒÐÎË':-,~iÜIÈ
î
ñ ÝI<ÇÅf"lÏ :,ßÐ
~ ~ - -~ 0-0---0--
Î '::'1
ñ:: ~
I ~ ~ '" ~'""i"~" Ïïï,., IÏnmn lÇDD. îî. î. îîî Ð] /1~~
-

Содержание

Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и выпекать при температуре 200 220 С в течение 30 50 минут Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу при температуре 200 220 С в течение 30 50 минут Общие правила Если пирог подгорает сверху Поставьте его на один уровень ниже и уменьшите температуру Если пирог подгорает снизу Поставьте его на один уровень выше и уменьшите температуру выпечки Пирог не пропекается внутри В следующий раз при замешива нии теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре но дольше Если пирог осел Опять же в тесте было много влаги и температура выбрана большая шор п ироц ЧРсЦ дни оцднп носд ршор п ироц ч рои ои ди Если пирог при выпечке сильно высушивается Установите температуру на 10 С выше и попробуйте уменьшить время выпекания Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующий трюк проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте отверстия фруктовым соком Как проверить готовность пирога Приблизительно за 10 минут до окончания выпекания проткните пирог в самом толстом месте деревянной шпилькой Если на ней не остается следов теста пирог готов Чтобы использовать остаточное тепло духовки выключите ее и оставьте пирог доходить еще минут 5 Если пирог не достается из формы Попробуйте сначала аккуратно отделить края пирога от формы с помощью ножа Пирог легче будет извлечь если горячую еще форму поставить на мокрое холодное полотенце А в следующую выпечку обильней смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями овсяными хлопьями или ореховой крошкой 9 ПпАп Пптп 1300 00 0 000 РЭ

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Что описывается в тексте?
1 год назад