Gefest 1300 [20/34] 0 00 рэ

Gefest 1300 [20/34] 0 00 рэ
1300.00. î. 000 Ð J

Содержание

по приготовлению мяса и рыбы Кусок мяса чтобы он не пересушивался при приготовлении должен весить не менее 1 кг Белое мясо птица или рыба обычно готовятся при температуре 150170 С Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой 200 220 С температуре и постепенно ее снижайте Основное правило приготовления мяса чем больше кусок тем ниже температура и больше время приготовления Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими краями либо прямо на решетке установив под нее жаровню для сбора жира и выделяющегося сока Степень готовности мяса можно проверить нажав на кусок вилкой если при этом красный сок не вытекает мясо готово Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой температуре Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру снижают Большую рыбу готовят при умеренной температуре от начала до конца Проверьте готовность рыбы осторожно приподняв край брюшка мясо должно быть белым и непрозрачным Это относится ко всем видам рыб кроме лосося форели и им подобным 20 КОНТРОЛЬный а о Iрчмк г и ла р I г г 1 П гл М ПгчАгл Плтл 1300 00 0 000 РЭ

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Что описывается в тексте?
1 год назад