Bork SC EFG 2015 TR [5/8] Характеристики
![Bork SC EFG 2015 TR [5/8] Характеристики](/views2/1020644/page5/bg5.png)
Èíñòðóêöèÿ ïî ýêñïëóàòàöèè
55
55
5
Высокочувствительный датчик.
10 мм стеклянная платформа.
Максимальный вес взвешивания 150 кг.
Шкала деления: 100 гр/0,2 фунта или 50 гр/0,1 фунт.
Сенсорное включение прибора.
Автоматический сброс.
Автоматическое отключение.
Индикатор перегрузки.
Индикатор низкой заряженности батареи.
Производитель имеет право на внесение изменений в
технические характеристики вследствие постоянного
совершенствования продукции без дополнительного
уведомления об этих изменениях.
ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÅ
ÕÀÐÀÊÒÅÐÈÑÒÈÊÈ
>
Содержание
Похожие устройства
- Gorenje M600S Инструкция по эксплуатации
- Loewe Tremo Инструкция по эксплуатации
- Jet JWS-34 KX 708502KXT Инструкция по эксплуатации
- M-Audio PROKEYS 88SX Инструкция по эксплуатации
- Bork SC EFF 3015 GY Инструкция по эксплуатации
- Loewe Art 37 SL Full-HD+ 100 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje IC2000SP Инструкция по эксплуатации
- Jet 720HD (1791309T) Инструкция по эксплуатации
- M-Audio PROKEYS 88 Инструкция по эксплуатации
- Bork SC EFF 2815 GY Инструкция по эксплуатации
- Gorenje M505E Инструкция по эксплуатации
- Loewe Art 42 SL Full-HD+ 100 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1919 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje SIC 400 B Инструкция по эксплуатации
- Loewe Art 47 SL Full-HD+ 100 Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron PSH 80 TM 222217 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1918 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje IC3400DP Инструкция по эксплуатации
- Loewe Art 32 SL Full-HD+ 100 Инструкция по эксплуатации
- Ariston SLV PW 80 V Инструкция по эксплуатации
Инструкция по эксплуатации ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Высокочувствительный датчик 10 мм стеклянная платформа Максимальный вес взвешивания 150 кг Шкала деления 100 гр 0 2 фунта или 50 гр 0 1 фунт Сенсорное включение прибора Автоматический сброс Автоматическое отключение Индикатор перегрузки Индикатор низкой заряженное батареи Производитель имеет право на внесение изменений в технические характеристики вследствие постоянного совершенствования продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях 5