Mystery MCO-747 [7/19] Руководство по эксплуатации

Mystery MCO-747 [7/19] Руководство по эксплуатации
-7-

толькотемператураначнетпадать,нагревательныйэлементвключитсяснова.
Примечание:
- Вовремяработыаэрогрилявозможноприостановитьпроцессприготовления,чтобы,
например, положить дополнительные продукты. Для этого просто откройте крышку.
Процессприготовленияпродолжитсяпослетого,каккрышкабудетзакрыта.
- ЕслипродуктыприготовилисьраньшеустановленноговременииВамтребуетсяоста-
новитьпроцессприготовления,нажмитекнопку«СТАРТ/СТОП».Приэтомзаданные
ваминастройкивремениитемпературыприготовлениясбросятся,ипроцессприго-
товленияостановится.
8. Поистеченииустановленноговремени(надисплее-индикация«0:00»)аэрогрильав-
томатическиотключитсяипрозвучит6-кратныйзвуковойсигнал.
9. Отключитеприборотэлектросети.
10. Дляизвлеченияпродуктовизчашииспользуйтетеплозащитныерукавицыилищипцы-
ухваты,входящиевкомплектприбора

Выможетеначатьпроцессприготовленияоднимнажатиемкнопки«ТУРБО» .Приэтом
времяитемператураприготовлениязадаютсяавтоматически.Времяприготовлениясо-
ставляет20минутпримаксимальнойтемпературе250°С.
Выможетеоткорректироватьвремяприготовленияспомощьюкнопок«+»и«-».

Выможетеиспользоватьаэрогрильдлястерилизациибанок,керамическойилистеклянной
посуды,а такжепродуктов.Для этого:установите настеклянную чашуаэрогриля расшири-
тельноекольцо(еслитребуется)инажмитекнопку«Стерилизация» .Приэтомвремяитем-
пературапроцессастерилизациизадаютсяавтоматически.Времястерилизациисоставляет13
минутпритемпературе130°С.Выможетеоткорректироватьвремяприпомощикнопок«+»и«-».

- Для приготовления в аэрогриле можно использовать рецепты приготовления блюд в
обычных духовках, при этом температуры приготовления соответствуют указанным в
рецептах,авремяприготовлениянужноуменьшить.
- Времяприготовления,указанноевэтомруководстве,следуютприниматькакприбли-
женное,авыужеможетекорректироватьегопосвоемуусмотрениювзависимостиот
размеровпродуктов,атакжепредпочтенийпостепениготовности.
- Длятого,чтобымясополучилосьмягкимисочным,рекомендуетсяначинатьприготов-
лениемяса свысокой температуры, чтобыобразовалась корочка,.Затем постепенно
снижатьтемпературу,вплотьдозавершенияприготовления.Такимобразомвыполучи-
тепропеченное,сочноемясосароматнойихрустящейкорочкой.
Скачать