Panasonic SR-TMX530 [5/55] Приготовление

Panasonic SR-TMX530 [5/55] Приготовление
Приготовление
1
Отмерьте необходимое количество
ингредиентов с помощью прилагаемой
мерной чашки.
Объем мерной чашки составляет приблизительно 180 мл.
Максимальное количество пищи, которое можно приготовить за
один раз, указано в таблицах 1 -3.
Правильно Может привести к
нежелательному результату
____________
приготовления
_______
Таблица 1
Каша
Добавьте крупу и
холодное молоко
(количество указано в
таблице 1).
Количество молока
можно изменять по
своему вкусу.
1ч.:
ч л .:
ст.л.
мерная чашка
чайная ложка
столовая
ложка
Ингредиенты
Пшено Овсяная
крупа
Круглый рис
Крупа
1 ч. 1 ч. 1 ч.
Молоко 6 ч.
3,5 ч. 4 ч.
Сахар
2 ч.л.
-
2,5 ч.л.
Соль
1 ч.л.
0,75 ч.л. 1,5 ч.л.
Сливочное
масло
2 ст. л.
2 ст. т.л.
С Г Плов ~ ^ >
* Все ингредиенты необходимо заранее
промыть и подготовить.
Точное количество ингредиентов
приведено в таблице справа.
Таблица 2
Ингредиенты
с мясом с курицей
Растительное
масло
3 ст.л.
3 ст.
Баранина/ свинина
400 - 500 г
-
Курица
-
800- 1000 г
Морковь
2 шт.
2 шт.
Лук
2 шт. 2 шт.
Рис
2 ч. 2 ч.
Вода или бульон 4 ч.
4 ч.
Соль
По вкусу
Специи
По вкусу
<СГ Г речка/Рис
«Особенности приготовления перловки>
Чтобы приготовить перловку, сначала
промойте перловую крупу и замочите
ее в холодной воде на 3-6 часов з
расчета 1 часть крупы на 2 чашки
воды). Слейте воду.
Залейте крупу водой, используя
прилагаемую мерную чашку.
Определите точный объем воды по
собственному усмотрению.
Таблица 3
Крупа
(мерная
чашка)
Количество воды (мерная чашка)
Гречка
ядрица
Перловка
Короткозер
ный рис
Длиннозер
ный рис
2 3.5
3 2,5 3.25
3 5
4,25 3,5 4,25
4
6
5,5 4,5 5,5
5
7,5
7
5,5 6,75
6 9,5 8
6,75 7.75
7 11
-
8 8,75
8
12,5
-
9 9,75
Промывайте крупу до тех пор, пока вода не станет
чистой.
© Быстро промойте крупу большим количеством воды и слегка помешайте ®
ее, сливая воду.
(2) Повторяйте процедуру (промыть крупу слить воду) до тех пор, пока
вода не станет чистой.
С вНИМ8 Н и Г > ф
Чтобы не поцарапать антипригарное покрытие поверхности чаши, не
промывайте крупу в чаше.
Тщательно промывайте крупу. В противном случае в ней может остаться
шелуха, которая может испортить вкус блюда.
5
РУСС КИЙ

Содержание

Похожие устройства

Скачать